Как увеличить грудь? Безоперационные способы

13 января, 2009 послать другу

Женщину, стремительно летящую к красоте, невозможно остановить, даже и не пытайтесь. А, как известно, в рейтинге женских прелестей самое главное место занимает ... грудь. И это придумали не только мужчины, абсолютное большинство женщин тоже немного бы подрихтовали свою несчастную грудь. Причем вне зависимости от объективной реальности - вот увеличили бы, и все! И мир сразу станет светлее, и люди потянутся, и личная жизнь наладится. Вот только под нож ложиться - ох уж, избавьте! Но так как психоз населения вокруг своих грудей продолжается уже много веков, накоплен достаточный багаж знаний, как стать краше, но без лишних разрезов на любимом теле.

Способы народные

Самый распространенный - капуста. Нет, не прикладывать к больному месту, а есть. В необозримо больших количествах. Десять тонн этого полезного овоща должны дать прибавление в один размер. Ну, или двадцать тонн. Неважно, все равно много.

Второй чудный способ - есть сырое тесто. Некоторые бабушки даже пугают своих внучек: «Не ешь сырое тесто, а то грудь большая будет!» Грудь вряд ли вырастет, а вот живот - это да.

Горчичники: прилив крови к жизненно важному для каждой женщины органу должен дать «рост» и «увеличение». Или неплохой ожог.

Пиво: ну, тут и говорить нечего. От пива тоже растет живот, а не грудь.

Можно испробовать такой способ: покупаете в аптеке сухие шишки хмеля. Одну столовую ложку завариваете стаканом кипятка и оставляете в термосе на 6-8 часов. Пить настой нужно перед едой три раза в день, по полстакана. Говорят, помогает.

Способы мистические - визуализация

Это любимые многими бюстгальтеры «специальной» формы со «специальными» наполнителями. Но учтите: мужчины к этому способу относятся как к обману, каковым он и является.

Специальная цена на операцию по по увеличению груди в клинике "Lege Artis" 

199 000 рублей (все включено)

Воспользуйся спец.предложеним и стань обладательницей завидного бюста!

Более подробно об услуге

Операцию проводит главный врач клиники, хирург с 20-летним стажем Алексей Григорьевич Литвин.

Физкультура и спорт

Саму молочную железу они не затронут, но приведут в норму мышцы, под железами располагающиеся.

Бабушкин метод: понадобятся две книги одинаковой солидной толщины (например, «Капитал» Маркса). Встаньте, ноги на ширине плеч, руки на уровне груди ладонями вверх. На ладонях - «Капитал».

Медленно разведите руки в стороны (все так же, на уровне груди), и одновременно приподнимитесь на носочки. Затем медленно сведите руки и встаньте на полную стопу. И так раз 15-20 каждый день. Можно больше. Кстати, помогает не только для груди, но и для мышц рук от локтя до плеча.

Средства аптечные

Гели, кремы, мази, пилюли, притирания. Во-первых, они содержат фитоэстрогены, которые ускоряют обмен веществ. Во-вторых, в них присутствуют различные препараты, вызывающие прилив крови, что приводит к некоторому увеличению груди. Но этими препаратами следует пользоваться постоянно, иначе грудь снова возвращается «в исходное положение».

Физиопроцедуры

Голубая глина, грязи Саки или Мертвого моря, экстракты трав, обертывания с медом, с водорослями, с хоботками тарантулов и тому подобными экзотическими препаратами. Эти процедуры - отличный способ тонизировать кожу и сделать ее гладкой. Но вот увеличить грудь - вряд ли.

Механический способ

При помощи вакуумного массажера. На грудь надевается своего рода стаканчик, внутри которого создается вакуум, а потом сбрасывается. Эта технология вызывает активное кровообращение. В результате молочная железа подтягивается, тонизируется и слегка увеличивается. На сколько реально можно увеличить грудь? Это зависит от множества факторов, от анатомических и физиологических особенностей, от терпения, наконец.

Но в некоторых случаях удается увеличить объем размера на два, то есть процентов на 30 - 40. Объем, правда, держится недолго, но на первый день после процедуры результат - супер. Но помните: грудь - исключительно чувствительный орган, и регулярное механическое воздействие на нее может привести к нежелательным последствиям.

Диета

Говорят, надо есть продукты, содержащие фитоэстрогены, и можно ожидать увеличения груди. Мол, добавьте в свой рацион бобовые - чечевицу, фасоль, горох, сою, цельные зерновые - и... От такой диеты реально ждать увеличения груди разве что в подростковом возрасте, когда организм растет и чутко реагирует на изменения в питании, но взрослой женщине такое меню позволит посвежеть и помолодеть. А это - огромный плюс в наше нелегкое время.

Гипноз

Под воздействием воли гипнотизера ваша грудь увеличивается, увеличивается, увеличивается... Увеличивается, увеличивается, увеличивается. И так - до бесконечности. Именно поэтому у ассистенток иллюзионистов всегда такой внушительный бюст...

Гормоны

Женская грудь увеличивается всегда, когда женщина проходит важные физиологические этапы своей жизни. Например, беременность, роды, кормление. Но грудь также увеличивается, когда у вас месячные и хороший секс. И последнее - точно в вашей власти.

Наталия Руденко

 luxemag.ru



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

гость m5

я думаю, что естественная грудь лучше всегоВоодушевленно

ляпов (0)


гость m5

Даже за самой красивой ествествненной грудью нужно ухаживатьВоодушевленно

ляпов (0)


гость m5

ухаживать то нужно, но не мучить ее всякой ерундой!Воодушевленно

ляпов (0)


Рыбка

Я понимаю, если грудь найти нельзя на теле, тогда может ее и нужно увеличивать... а так зачем?Воодушевленно

ляпов (0)


гость m5

Согласна, что увеличивать грудь - это не паноцея. Вот у меня подруга есть у нее размер наверное 1 или даже 0! Но от поклонников отбоя нет. Так что не в груди дело:)Воодушевленно

ляпов (0)


olga

А вот если муж очень жаждет видеть у меня грудь по-больше?... Поэтому увеличивать или нет - это дело личное!Воодушевленно

ляпов (0)


гость m5

Грудь - это гордость женщины и поэтому все методы нужно попробовать, чтобы добиться желамых результатов.Воодушевленно

ляпов (0)


гость m5

Девочки, капуста не поможет!!!!!!!Проверно на себе,но зато от капусты похудеть можноВоодушевленно

ляпов (0)


tushkan

не,гипноз конечно помогать может в любом деле и в этом в том числе,но меня убило это:"увеличивается,увеличивается,увеличмвВоодушевленно

ляпов (0)


Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5