Крит: теннисный турнир Aldemar Cup

08 ноября, 2009 послать другу

В то время, как в России медленно, но верно наступают холода с дождями и первым снегом, на солнечном Крите прошел теннисный турнир Aldemar Cup, официальными спонсорами которого выступили Aldemar Hotels & Spa, Международный гуманитарный фонд Олега Васильева и еще десяток ведущих компаний. Организатор турнира – All Tennis Group. Затягивать с открытием соревнований организаторы не стали, предоставив спортсменам первый день для отдыха и знакомства с местными красотами и самим отелем. Второй же день ознаменовался самым, что ни на есть, теннисным.

 Крит: теннисный турнир Aldemar Cup

Традиционно Aldemar Cup начался с турнира смешанных пар, проходившем на кортах Теннисного центра Aldemar Royal Mare, в котором определялась сильнейшая пара теннисистов в категории mixt. Победителем стал тандем Ирины Сидоровой и Михаила Игнатенко, не проигравшие ни одной встречи. В решающей борьбе они одержали победу над Зоей и Виктором Нестеренко. Однако, уже на следующий день, 30 сентября, в полуфинале Ирина Сидорова и Михаил Игнатенко уступили пальму первенства Ольге Александровой и Алексею Забродскому, заняв в итоге почетное втрое место.

Пятница, 2 октября, выдалась во всех смыслах слова «жаркой». На теннисном корте Aldemar Royal Mare состоялись сразу пять игр: встреча женских пар, мужских пар, турнир mixt, женская и мужская одиночные игры. Общий итог пяти игр: 4-1 в пользу петербургской команды. Лишь во встрече женских пар Ксения Кириллова и Наталья Петрушина уступили победу москвичкам.

В первую субботу октября состоялся международный турнир, в котором приняли участие спортсмены из Англии, Голландии, Греции, Украины и, конечно же, России. Пьедестал вновь оказался полностью во власти петербуржцев. В воскресенье определялись победители в мужских парных играх: первое место за Игорем Ледяновым и Дмитрием Тувике, второе место заняли Алексей Забродский и Михаил Игнатенко, ну, и третьими оказались Виктор Нестеренко и Али Аббасов.  

Крит: теннисный турнир Aldemar Cup

Почти вся следующая неделя была посвящена одиночным турнирам, в которых приняли участие 6 женщин и 9 мужчин. Итогом жарких встреч стали первые места Игоря Ледянова и Александра Ледянова, который по просьбе отдыхающих был переведен в женский турнир (дабы уравновесить силы). Второе место среди женщин досталось Ирине Сидоровой.

Кроме теннисных состязаний проводился и конкурс ставок, безоговорочную победу в котором одержал Виктор Нестеренко – единственный человек, сумевший безошибочно угадать имена всех победителей! Пятница была полностью отдана благодатному отдыху на солнечном Крите. Теннисисты и болельщики не упустили возможность обсудить результаты проведенных игр (ох, уж эти горячие споры!). А в субботу состоялся традиционный международный турнир одиночек, однако, из-за чересчур жаркой погоды финал был перенесен на воскресенье. Финал оказался действительно фантастическим. Организаторы превратили его в настоящее шоу! Финалистами турнира стали Артем Кириллов, появившийся в образе Динары Сафиной (публика взорвалась смехом) и Виктор Нестеренко.

 

 Крит: теннисный турнир Aldemar Cup

Вечером того же дня состоялись, так называемые, выставочные матчи на которые встретились Нестеренко – Аббасов и Ледянов – Игнатенко. После чего все дружно отправились в отель, отмечать удачно проведенный двухнедельный теннисный турнир, в котором, как всегда, победила дружба.

 

В назначенное время в центральном ресторане после обильного ужина были выданы все призовые, получены все призы и подарки, выпито всё шампанское, любезно предоставленное в этот вечер отелем в качестве комплимента для всех петербуржцев, и осилен удивительной красоты, размера и вкуса именной шоколадный торт, специально приготовленный для церемонии награждения кондитерским цехом отеля Aldemar Royal Mare.
Все участники и гости турнира обещали обязательно вернуться сюда в следующем году на этот праздник спорта, красоты и солнца!

 


Подробности турнира и еще много-много живописных фотографий смотрите здесь:

http://www.all-tennis.ru/news01.html



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

гость m5
гость m5
подписчики рецепты

Надо попробовать поиграть - может понравится )))Воодушевленно

ляпов (0)


Меню Здоровья

фитнес с фото31 улучшить сон18 секреты молодости36 велнес-туризм51 школа танцев37 красивые волосы34 гладкая кожа55 стиль55 идеальная фигура156 велнес20 полезно и интересно268 спа73 законы питания179 причины ожирения14 советы как похудеть85 рецепты0 диеты50 витамины18 ошибки худеющих40 микроэлементы16
заметки m5
 
1000x90