Финал Национального конкурса свадебного танца

14 июля, 2010 послать другу

3 июля в Beach Club Royal Bar в рамках летней сессии Millionaire Fair The Summer Fair во второй раз состоялся финал Национального конкурса свадебного танца, который организовали танцевальные клубы GallaDance совместно с главным светским журналом OK, модным женским порталом WDay.ru и жизнерадостным радио Хит FM.

Это красивое событие стало самой романтичной частью Ярмарки миллионеров, которое тронуло сердца всех зрителей и посетителей выставки. Прекрасные пары, принявшие участие в финале, прошли серьезный отбор на страницах журнала OK, портала WDay и на волнах радио Хит FM. Только лучшие, пройдя обучение в танцевальных клубах GallaDance, стали настоящими звездами восхитительного свадебного шоу.

Ведущим праздника стал директор GallaDance Dream House Барвиха, старший преподаватель танцевальных клубов GallaDance и блистательный танцор, известный постоянным участием в телепроекте «Танцы со звездами», Евгений Папунаишвили. Как всегда, энергия и оптимизм Евгения, его  чувство юмора и открытое общение со зрителями очаровали всех присутствующих.

Оценивали выступление участников специально приглашенные судьи – звездная пара Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, директор по маркетингу компании Sani Resort Виктор Димитров, бренд – менеджер радио Хит FM Оксана Павлова, редактор отдела звезд портала WDay Ульянова, главный редактор федерального танцевального портала Dance.ru Евгения Турецкая. Еще одним членом жюри стал победитель шуточного мастер-класса по макарене от ведущего вечера из числа зрителей конкурса.

Помимо основного состава участников, с легкой руки Евгения Папунаишвили в соревнованиях приняла участие колоритная пара из числа зрителей конкурса – темнокожий мачо Майкл и его задорная рыжеволосая подруга Анастасия.

Все пары участников были яркими и удивительными и одержали победу в одной из номинаций: «Самая Страстная пара», «Самая Стильная пара» и другие.

Самой Жизнерадостной паре, Екатерине Селезневой и Александру Круглову, бренд - менеджер радиостанции Хит FM Оксана Павлова, вручила специальный приз – музыкальный гаджет. Хит FM – радость каждый день.

А самой Отчаянной парой были признаны неожиданно попавшие в конкурсный водоворот Майкл и Настя, покорившие своим зажигательным rnb и зрителей, и судей. Возможно, их свадебный танец  будет выглядеть именно так – оригинально и искрометно, как и они сами.

Победителями финала и участниками суперфинала единогласно были признаны: пара Наталья и Сергей Симаковы, которые, прожив вместе более 10 лет, сумели сохранить свою любовь и нежность, и Шадровы Иван и Елена, которую Юлия Ковальчук назвала грациозной и прекрасной ланью. Наталья и Сергей получили в подарок путешествие в Грецию от отеля Sani Resort, которое им вручил директор по маркетингу компании Sani Resort Виктор Димитров. А молодая пара, Елена и Иван, отправятся в романтический тур в Италию от туристической компании «Роза Ветров», которая является постоянным туристическим партнером танцевального мира.

Последующий после награждения Суперфинал определил обладателей Гран-при, которыми вновь по единогласной оценке судей стали молодожены Елена и Иван Шадровы.

 

Все участники свадебного конкурса получили множество призов от партнеров: стильную посуду от компании Tefal, вкусные корзины от сети супермаркетов «Азбука вкуса», эксклюзивную новинку весенне-летнего сезона 2010 от парфюмерного бренда DKNY и сертификаты на 3000 рублей от бутиков женского нижнего белья  «Дэмуазель Дорэ».

На этом череда подарков не закончилась. Евгений Папунаишвили, воодушевленный прекрасными участниками, на правах директора GallaDance Dream House Барвиха, подарил романтичной влюбленной паре трехмесячную карту  на двоих в танцевальные клубы GallaDance.

Самой трогательной частью праздника, как и в прошлом году, стал момент, когда невеста – победительница бросала букет всем незамужним зрительницам конкурса, к которым присоединилась и вся женская часть жюри, оказавшаяся по иронии судьбы абсолютно незамужней. На сцене творился настоящий ажиотаж, который разрешился довольно быстро. Желанный букет достался сразу двум леди, которые, возможно, в следующем году станут уже не зрительницами, а участницами конкурса.

Закончившись, финал свадебного конкурса запомнился всем присутствующих нежным и романтичным послевкусием и прекрасным настроением.

 



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько носорогов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

подписчики
подписчики рецепты

Танцульки - это не для нас... грубых и сильных мужиковВоодушевленно

ляпов (0) Утверждаю


подписчики

у галладенс все вообще отлично получается! Была неделю назад на их закрытой вечеринке Tango Night, посвященной Аргентинскому таВоодушевленно

ляпов (0) Утверждаю


Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5