Интервью с Ириной Акимовой - управляющей и собственником ТОНУС-КЛУБА® в г. Мытищи

12 октября, 2011 послать другу

Виртуальную редакцию Minus5.ru посетила Ирина Акимова - собственник и управляющий ТОНУС-КЛУБА® в г. Мытищи. Прочитайте ее интревью и узнаете, что такое "Фитнес для ленивых" и как за пару месяцев получить тело своей мечты.

Редакция: Ирина, почему Вы решили открыть именно спортивно-оздоровительный центр для женщин, а не привычный всем фитнес-клуб?

Ирина: Выбор спортивно-оздоровительного направления в бизнесе для меня не случаен, ведь спорт – неотъемлемая часть моей жизни: у меня профессиональное хореографическое образование. Мытищи очень преобразились за последние годы, появилось большое количество новых спортивных учреждений. Для мужчин нет проблем подобрать для себя тренажерный зал, да и для детей есть множество спортивных секций.

А теперь, нашими стараниями (у нас семейный бизнес), и у женщин появилась возможность привести себя в форму с максимальным комфортом и потрясающими результатами в ТОНУС-КЛУБАХ.

Мы открыли именно спортивно-оздоровительные центры в нашем родном городе, чтобы представительницы прекрасного пола любого возраста и уровня физической подготовки без стеснения могли тренироваться, а также сохранили в себе энергию молодости и почувствовали себя неотразимыми.

Я очень рада, что 2011 год объявлен в Мытищинском районе Годом здоровья, это очень важно для нас, представителей малого и среднего бизнеса, занимающихся здоровьем и красотой мытищинцев. Наша миссия – пропаганда здорового образа жизни, а девиз наших клубов – “Легкий путь к красоте и здоровью!”

Редакция: Какие методики и тренажеры используются в Вашем клубе?

Ирина: В комплекс услуг, оказываемых нашими центрами ТОНУС-КЛУБ® входят: занятия на тонусных столах для различных групп мышц; термотерапия, быстро уменьшающая жировые отложения в проблемных зонах и устраняющая целлюлит; прессотерапия, снимающая тяжесть в ногах, отечность и предотвращающая варикозное расширение вен; магнитотерапия, помогающая справиться с мигренями, метеочувствительностью и хронической усталостью; массаж области вокруг глаз с помощью лимфодренажных очков, убирающих отеки, морщинки, мешки и темные круги под глазами; вибротренинг и роликовый массаж, позволяющие в короткие сроки укрепить и привести в тонус все мышцы тела, а также другие занятия, которые благодаря использованию современного оборудования превращают тренировку в отдых, снимают стресс и, главное – заряжают позитивом.

Редакция: Что ждет посетителя, который впервые пришел к Вам в клуб? Получит ли он какие-то рекомендации по выбору тренажеров?

Ирина: Для каждого посетителя наших клубов мы проводим персональную экскурсию с возможностью протестировать некоторое оборудование уже при первом знакомстве. Великолепное оснащение каждого нашего центра позволяет с помощью инструктора подобрать оптимальную программу занятий. Именно за счет этого разнообразия можно решить ту или иную проблему: нормализовать вес, сформировать красивое тело, укрепить здоровье и т. д. Всё это достижимо буквально за пару месяцев.

Редакция: Нас заинтриговало название Вашей комплексной программы "Фитнес для ленивых". Неужели стало возможным привести фигуру в порядок без физических нагрузок?

Ирина: Система похудения и оздоровления ТОНУС-КЛУБ® основана не на выматывающих тренировках, а на комплексном подходе, сочетающем физические упражнения с релаксацией и уходом за собой. А значит, у женщин есть прекрасная возможность использовать все преимущества нового направления в индустрии красоты и здоровья.

Кстати, в ТОНУС-КЛУБЫ® мужчинам вход воспрещен! Так что во время занятий можно расслабиться и быть естественной, не думая о том, как выглядишь со стороны, и никто не узнает секретов твоего чудесного перевоплощения, которое произойдет быстрее, чем ожидаешь.

Редакция: Какими преимуществами обладают «умные» тренажеры перед обычными?

Ирина: «Умные» тренажеры сами делают за вас всю работу. Например, занятия на тонусных столах отличаются от занятий на других тренажерах тем, что часть работы, благодаря особенностям своей конструкции,  столы выполняют за Вас! Эффективность таких занятий намного выше, чем у обычных видов фитнеса, ведь столы берут всю вредную и ненужную нагрузку на себя, многократно усиливая положительный эффект.  

Высокотехнологичные, разработанные по последним европейским стандартам тренажеры делают занятия в ТОНУС-КЛУБЕ® легкими и приятными, а безопасное целенаправленное воздействие на проблемные зоны увеличивает эффективность тренировки в несколько раз.

Редакция: Правда ли, что каждый посетитель Вашего клуба теперь может почувствовать себя "на коне" в прямом смысле этого слова? :)

Ирина: Конечно, правда! :) Есть у нас один очень необычный тренажёр, полностью имитирующий верховую езду – конный тренажер. Переходя с шага на строевую рысь, можно не только укрепить мышцы, но и почувствовать себя настоящей амазонкой в седле!

 

А все мы знаем, что профессиональные наездницы могут похвастаться не только великолепной осанкой, но и упругими бёдрами, в частности, подтянутыми внутренними сторонами бёдер.

Редакция: Расскажите поподробней о благотворительных акциях, в которых участвует Ваш клуб.

Ирина: Наши клубы принимают активное участие в жизни города. Мы оказываем спонсорскую поддержку средней школе №10, а также предоставляем рабочие места выпускникам и студентам старших курсов Московского Государственного Областного Университета, факультета физической культуры, давая возможность трудоустроиться нашей талантливой мытищинской молодежи! И, безусловно, не упускаем возможности помочь детям: проводим детские благотворительные праздники и участвуем в мероприятиях города.

Редакция: Какие взаимоотношения складываются между Вашими посетителями?

Ирина: У нас клубная система. Жизнь посетительниц в клубе насыщена, и мы приглашаем их активно в ней участвовать! Мы рады каждой женщине, решившейся на преображение! Мы за здоровый образ жизни, за сохранение молодости, за борьбу со стрессом.

 

Главное отличие наших центров от фитнес-клубов – это стремление посетителей не только выглядеть хорошо, но и чувствовать себя хорошо. Поэтому кроме физических нагрузок, мы предлагаем много релаксирующих процедур. Все занятия у нас по записи, поэтому нет очереди на тренажеры, переполненных групп, амбициозных посетительниц, с азартом избавляющихся от последнего грамма веса. К нам приходят люди улучшить форму, похудеть, избавиться от целлюлита и сделать это с максимальным комфортом для себя. Кроме того, ниши клиенты дружат, подбадривают друг руга, поддерживают стремления и вместе радуются достигнутым результатам!

 

Редакция: Планируете ли Вы новые открытия в ближайшее время?

 

Ирина: Конечно! Мытищи – город небольшой, но уверенно и стремительно развивающийся. В настоящее время строятся два новых района, которые увеличат население города почти вдвое. Мы рассматриваем возможность открытия третьего клуба в ближайшие 2-3 года.

 

Редакция: Что бы Вы пожелали участникам Чемпионата по похудению Minus5.ru?

 

Ирина: Хочу пожелать силы воли и желания достигнуть результата! И НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ТРЕНИРОВКИ, ХОДИТЕ НА НИХ РЕГУЛЯРНО! Так как только регулярные тренировки помогают уверенно скорректировать фигуру, улучшить физическое состояние, уравновесить эмоциональное состояние, укрепляют здоровье, придают уверенность в себе, увеличивают сексуальное влечение и позволяют женщине жить полноценно!



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько жирафов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5