Интервью с Алексеем Минделем - совладельцем и генеральным директором танцевальных клубов GallaDance

17 октября, 2011 послать другу

Сегодня нашим гостем стал Алексеей Миндель - совладелец и генеральный директор танцевальных клубов GallaDance.

Редакция: Полное название танцевальных клубов известных как GallaDance - GallaDance Lifestyle Dance Club. Скажите, оно же выбрано не случайно?

Алексей: А как вы считаете? :) Безусловно, мы c моим партнером Ольгой Панченко не претендовали на то, чтобы “придумывать” для наших студентов новый стиль жизни... Мы просто стремились создать для них особое пространство, в котором они бы всегда чувствовали себя как дома, где могли бы забыть о будничной суете, по-настоящему насладиться танцами.

Оля, как истинная леди, безошибочно, что могло бы понравиться нашим взыскательным гостьям. Объединив ее чувство прекрасного и мой многолетний опыт в танцевальной сфере, и продолжая постоянно совершенствовать полученный результат, мы получили то, что сегодня называтся GallaDance.

Миссия нашей компании - делать людей более счастливыми, обучая их танцам. И вся команда наших клубов - преподаватели, администраторы, менеджеры работают именно для этого.

Мы действительно сумели перешагнуть за пределы обучения танцам. Мы придумываем и проводим для членов клубов еженедельные вечеринки, Балы, традиционные торжества, на которых они могут не только с удовольствием потанцевать, но и пообщаться с единомышленниками, весело провести время в приятной изысканной атмосфере. Мне кажется, что мы положили начало новому формату танцевально-светского досуга.

Редакция: GallaDance считается лидером и экспертом в области обучения танцам в нашей стране. Расскажите поподробней о том, как Вам удалось этого достичь, в чем особенность методики GallaDance?

Алексей: Система обучения танцам GallaDance разрабатывалась в течение не одного года ведущими преподавателями России, и продолжает совершенствоваться и по сей день. Не без гордости скажу, что в наших клубах работают действительно замечательные преподаватели, которые, достигнув немалых высот в танцевальной карьере, нашли в себе силы, потенциал, а главное, желание делиться своим мастерством со студентами. Каждый из них проходит специальную подготовку перед тем, как приступить к работе в клубах, осваивая накопленный опыт компании и привнося что-то свое.

Обучение в наших клубах основано на идеальном сочетании групповых и индивидуальных занятий, а так же регулярных мастер-классов от выдающихся танцевальных педагогов и мировых звезд танца, которые позволяют даже опытным студентам открыть для себя что-то новое в любимых направлениях.

Члены клубов, постигая технику, обретая собственный стиль исполнения, постепенно перестают ограничиваться лишь залом для тренировок и “домашними” вечеринками. Они с удовольствием выступают на конкурсах, занимая первые места, чем мы очень гордимся. Реализуют свои таланты в танцевальных постановках, показательных номерах. Даже мне, после стольких лет работы в танцевальной сфере иногда сложно поверить, что всего за несколько лет они достигают такого мастерства, эмоциональности исполнения, сравнимого с профессиональными парами.

Редакция: Вы говорите о творческой составляющей танцев, но ведь ни для кого не секрет, что многие женщины начинают заниматься, чтобы обрести желанную физическую форму...

Алексей: Безусловно. И это им прекрасно удается. В “копилке” каждого из наших преподавателей есть удивительные истории преображения, когда, начав заниматься, студентки теряли по 10-15, а иногда и 20 кг. И тем не менее, я считаю, что танцы - это, прежде всего, прекрасные эмоции, радость от каждого посещения клубов. Приходя к нам, и женщины, и мужчины, которых день ото дня становится все больше, просто забывают о похудении, получая удовольствие непосредственно от занятий. А прекрасную фигуру обретают и поддерживают как бы “между делом” - легко и с удовольствием.

К нам приходят заниматься парами, часто приводят детей. Ведь всем известно, что занятия танцами крайне благотворно сказываются на растущих организмах. К тому же, родители всегда уверены, что их ребенку в наших стенах будет хорошо, что он будет в безопасности, и отлично проведет время со своими “танцвальными” сверстниками.

Сейчас в GallaDance есть настоящие танцевальные семьи. Мы всегда очень рады видеть родителей и их детей, объединенных общим увлечением.

Редакция: Мы не раз слышали и о самих клубах как о большой танцевальной семье...

Алексей: О да! И мне это очень приятно. Лично я тоже считаю GallaDance компанией. Мы вместе проводим выходные, отмечаем праздники и Дни Рождения, вместе проводим каникулы, выезжая в Dance Fun Tour в самые красивые уголки мира. Каждое новое танцевальное путешествие приносит все больше прекрасных воспоминаний, эмоций, радости. В общем, танцевальная сборная GallaDance не знает границ :)

Редакция: границ Москвы точно! Вы ведь постоянно открываете все новые клубы в регионах...

Алексей: Я бы сказал, что мы открываем друг друга.) Региональные клубы работают по системе франшизы. За спиной каждого нового клуба стоят яркие личности, влюбленные в танцы, желающие представлять их на высшем уровне.

Мы всегда с радостью делимся нашим опытом, секретами с теми, в ком видим потенциал, стремление развиваться.

Наш первый франчайзинговый клуб открылся в Петербурге, потом к нему “добавились” Екатеринбург, Пермь и Ростов-на-Дону, перенимая наши традиции, расширяя нашу “семью”.

Редакция: А каковы Ваши дальнейшие планы?

Алексей: Расти и развиваться! :)

Редакция: А что Вы бы могли пожелать участницам Чемпионата по похудению Minus.ru?

Алексей: Наверное, “забыть” о том, что они худеют... :) Заниматься танцами, спортом с удовольствием, любить себя и обрести прекрасную форму легко. При этом, не забывая о регулярности тренировок, конечно. Я искренне полагаю, что истинная красоты - это позитив и счастье, которое излучает человек. На мой взгляд, танцы, помимо всесторонней физической нагрузки, дарят самые прекрасные эмоции, а значит, делают каждого человека еще прекраснее на каждом занятии.



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько жирафов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

Я согласна с точкой зрения, о том, что нужно "забыть" о том, что худеешь и просто получать удовольствие... Потому чтоВоодушевленно

ляпов (0) Утверждаю


Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5