Интервью с Анастасией Юсиной - Президентом компании "Страта Партнерс"

25 октября, 2011 послать другу

Гостьей виртуальной редакции Minus5.ru на этот раз стала Анастасия Юсина - Президент компании "Страта Партнерс" - одного из ведущих европейских операторов на рынке фитнеса. «Страта Партнерс» управляет сетями фитнес-клубов Оранж Фитнес и Сити Фитнес. Анастасия более подробно рассказала о сети фитнес клубов Оранж Фитнес, а также поделилась рецептом похудения.

Редакция: Анастасия, расскажите, как появилась идея открыть фитнес-клуб Оранж Фитнес?

Анастасия: Физкультура и спорт всегда были нашими спутниками по жизни. И, выбирая индустрию и бизнес, мы, конечно, думали о фитнес-клубе.

Бизнес, которым ты занимаешься, должен не только приносить прибыль, но и радость. А нет больше счастья, чем сочетать работу и хобби.

Редакция: Почему Вы выбрали символом клуба апельсин?

Анастасия: Апельсин присутствует в логотипе сети Оранж Фитнес как графическое восприятие названия. А само слово "оранж" для большинства отождествляется с хорошим настроением, витаминами, летом. А это есть то настроение радости и счастья, к которому мы все стремимся.

Редакция: Насколько нам известно, впервые пришедшего к вам посетителя ждет фитнес-тестирование. Для чего оно проводится и в чем заключается процедура?

Анастасия: Фитнес-тестирование, оценка функционального состояния, вводная тренировка (в разных клубах это называется по-разному) имеет своей задачей поговорить о целях клиента в клубе, о том, какие задачи он перед собой ставит, как правильно составить программу тренировок и выбрать режим питания.

А также для того, чтобы зафиксировать исходные данные перед началом занятий, чтобы была отправная точка, на основании которой можно было бы измерять прогресс.

Редакция: Что Вам больше всего нравится в ваших клубах?

Анастасия: Я люблю свои клубы за дружелюбную атмосферу, за отсутствие пафоса, за то, что есть клиенты, которые с нами уже много лет. За то, что в клубах нет БОЛЬШИХ начальников, что каждый занят делом и готов пообщаться с любым клиентом.

И пусть не всё и не у всех моих коллег всегда выходит. Но я вижу, что они искренни в своем желании помочь клиентам приобщиться к здоровому образу жизни.

Редакция: Какая программа Оранж Фитнес будет наиболее эффективна тем, кто хочет похудеть?

Анастасия: В данном случае, боюсь, что никакой фитнес клуб не обладает ноу-хау. Худеет клиент, а значит имеет значение исключительно его образ жизни и режим тренировок и питания.

Нагрузки, здоровое питание и отдых - вот он рецепт похудения.

Редакция: Чем персональные занятия с тренером отличают от групповых?

Анастасия: Во время персонального занятия все внимание тренера направлено на конкретного клиента, его уровень подготовки, задачи и сложности. Она адаптируемо и гибко.

У группового занятия меньше гибкости, но так много динамики и позитива группы, что для достижения результата никак нельзя отказаться от групповых программ.

Редакция: Одно из направлений вашего клуба - "Разумное тело". Расскажите немного о нем.

Анастасия: "Разумное тело" - это тип программ (и они есть в большинстве фитнес-клубов), которые призваны помочь организму обрести ту гармонию души и тела, которую мы теряем в повседневной суете.

Множество разнообразных техник, от пилатеса до китайской гимнастики тай чи, построены на использовании неразрывной связи тела и сознания. Занимаясь по этой программам, клиент не только достигает эмоционального равновесия, но и прорабатывает глубокие мышцы, развивает гибкость суставов, делает тело пластичным и послушным.

Редакция: На Ваш взгляд, какие еще слагаемые кроме фитнеса необходимы для того, чтобы получить идеальную фигуру?

Анастасия: Как я уже говорила - это, помимо фитнеса, здоровое питание и отдых.

Редакция: Спасибо за интервью! В заключении, что бы Вы хотели пожелать участником нашего Чемпионата по похудению?

Анастасия: Терпения, терпения и терпения. Путь к Вашей мечте сложнее, чем Вам кажется. Но тем более радостным будет для Вас успех!



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько слонов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5