Интервью со Светланой Дементьевой - генеральным директором компании «Natural Project»

08 ноября, 2011 послать другу

Minus5.ru расспросил Светлану Дементьеву - генерального директора «Natural Project» о продуктах компании, которые уже успели полюбиться итальянцам, а теперь покоряют российских потребителей.

Светлана поделилась секретами успешной борьбы с целлюлитом и рассказала, в чем польза стаминальных клеток.

Редакция: Светлана, ваша компания представляет первую косметическую линию на российском рынке, которая создана для любителей фитнеса и здорового образа жизни - "Natural Project". Расскажите немного об этой косметике.

Светлана: "Natural Project S.r.L." вот уже 14 лет работает на мировом косметическом рынке, выпуская продукцию для поддержания здоровья и красоты. Тюбик "IODASE" или "IODEX" (так называются женская и мужская линия марки) есть в каждой итальянской семье. Доступная ценовая политика, эффективность средств марки, качество и гарантии безопасности – все это сделало марку "Natural Project" лидером рынка в Италии – компания занимает 6 место в сегменте средств против жировых отложений и целлюлита. Это – лидер рынка!

Важный фактор успеха: компания уделяет огромное внимание инвестициям в научные исследования, позволяющие продукции этой марки всегда быть на шаг вперед конкурентов. Все средства марки разработаны учеными кафедры фармакологии и биотехнологии Пизанского университета, Италия. Это один из старейших университетов Европы, ведущий свою историю с 13 века: это здесь Галилео Галилей проверял законы тяготения, сбрасывая стальные ядра с крыши Пизанской башни.

Компания «Natural Project» и факультет фармакологии и биотехнологии совместно занимаются исследованиями в сфере изучения причин возникновения и развития целлюлита и жировых отложений, методов профилактики возникновения целлюлита и методов устранения жировых отложений.

Цель этого международного проекта - углубленное изучение новых формул и новых компонентов, которые могут стать основой  для повышения эффективности уже имеющейся продукции и для разработки новых инновационных средств.

Компания «Natural Project» - одна из немногих компаний в Италии, кто спонсирует научные исследования в фармакологии для улучшения качества косметической продукции. Как результат – целая линия эффективных, безопасных и качественных продуктов линии «Natural Project».

Что делают средства нашей линии? Эффективно борются с жировыми отложениями - убирают лишний объем – до 4-5 сантиметров в объеме за 6 недель применения средств, выравнивают кожу при  развитом целлюлите (клинически доказанный эффект – плюс 50% выравнивания кожи по итогам использования средств АКТИСОМ), повышают тонус и упругость груди, возвращают жировой ткани в груди «потерянный объем» за счет увеличения в размере жировых клеток.

И конечно, наш хит – крем против второго подбородка, который «работает» в жировой ткани в области под подбородком.

Редакция: Почему ваша косметическая линия считается эффективнее других?

Светлана: Особое признание поклонников продукции «Natural Project» получили косметические продукты женской линии IODASE (средства для профилактики и борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями) и мужской линии IODEX (средства против жировых отложений в зонах живота и боков).

В данной линии особо выделяются продукты, имеющие в своем составе формулу ACTISOM, которая необычайно эффективна при запущенных стадиях целлюлита и жировых отложений.   Именно эта запатентованная формула доставки активных веществ в подкожно-жировой слой (эффективность введения сравнима с действием мезотерапии, но без боли гематом) и отличают продукцию нашей компании. 

Редакция: Вы упоминули формулу ACTISOM. Чем она так полезна и какие проблемы может решить?

Светлана: Формула  ACTISOM – гордость компании: она запатентована, ведь именно благодаря этой формуле классические продукты марки действуют эффективно и бережно. Все продукты марки имеют 100% натуральный состав.

Формула работает эффективно благодаря особому сочетанию компонентов, которые в свою очередь приникают в гиподерму (третий, глубинный слой кожи, так называемый подкожно-жировой слой) благодаря запатентованной системе проводников –  везикулярных сфер - переносчиков или «актисом».

90% косметических молекул на это не способны – они застревают или в эпидермисе, или в дерме, а значит жиросжигающий эффект действительно проявляет себя на 4-6 неделю применения средств, когда внутри жировой клетки кофеин накопится в максимальной концентрации.

Редакция: В состав некоторых продуктов "Natural Project" входят стаминальные клетки. Что это такое?

Светлана: Это научное название стволовых растительных клеток. "Natural Project" впервые в Европе создала косметический продукт для тела со стаминальными клетками (стволовые клетки растительного происхождения).

Попадая в кожу человека, эти клетки начинают взаимодействовать с ними, заряжая их энергией, усиливая метаболизм, защищая от воздействия внешних агрессивных факторов. В средствах нашей линии мы используем стволовые клетки эхинацеи узколистной и яблок сорта Утвейлер Шпатлойбер.

Стаминальные клетки «программируют» клетки нашей кожи на новый рост, это своего рода «будильник» для клеток. Продукты на основе стволовых клеток растительного происхождения - настоящая революция в косметологии: фактически это косметика, которая работает изнутри. Она оказывает прекрасное регенерирующее действие на клетки кожи.

В линии «Natural Project» эта формула представлена в виде моментальной разглаживающей сыворотки против целлюлита Iodase Staminal Instant (за счет входящего в состав полимера сыворотка на 3 часа значительно разглаживает кожу ног и бедер, одновременно оказывая лечебный антицеллюлитный эффект), в виде лечебного антицеллюлитного крема Iodase Staminal cell, сыворотки для груди Iodase Staminal Volume seno, крем для рук со стволовыми клетками альпийской розы Lenymed.

Редакция: Есть ли какие-то противопоказания к использованию этой линии косметических средств?

Светлана: Беременность и кормление грудью – кроме кремов от растяжек. Гипотериоз, гипертериоз.

Редакция: Как быстро можно избавиться от целлюлита, применяя продукты из серии "Iodase"?

Светлана: Сыворотка Актисом – утром 1 ампула, втираем 5-6 минут в зону колени, бедра, ягодицы, движениями снизу вверх, сильно надавливая, стимулируя лимфодренаж. Вечером 5-6 минут втираем крем Актисом. Итого на 8 недель нужна 1 упаковка сыворотка и 1 упаковка крема.

Женщина увидит эффект значительного выравнивания кожи (видно в зеркале) на 6-7 неделю применения средств (при условии, если она строго дважды в день наносит продукт, на чистую кожу сразу после душа).

Плюс заметное уменьшение в объеме зоны бедер. Рекомендуем сделать фото в одно и то же время суток до и после применения!

Редакция: Большинство женщин с запущенной стадией целлюлита скептически относятся к кремам против целлюлита. Может ли им помочь какой-то продукт из линии коррекции фигуры "Iodase"?

Светлана: Им поможет линия АКТИСОМ. Скепсис вызван двумя причинами: неправильно диагностировали у себя стадию целлюлита и, значит, неверно подобрали себе продукт. Поэтому эффекта нет.

Например, у женщины запущенный целлюлит, а ей посоветовали дренажный охлаждающий крем. Эффект – ноль. Потому что ей нужен не дренаж, а липолитическое воздействие на жировые клетки!

Вторая распространенная причина - не хватает терпения соблюдать рекомендации по приему, то есть начинают активно, а потом… не хватает терпения курс закончить, или имеют место «пропуски» приема. А значит, теряется концентрация активных веществ в глубине кожи.

Редакция: Могут ли применять продукцию "Natural Project" мужчины, которые хотят скорректировать недостатки фигуры?

Светлана: Да. Есть 4 продукта в мужской линии ПЛОСКИЙ ЖИВОТ. Самый сильный – сыворотка с фосфатидилхолином Iodex UOMO F.

Редакция: Какого результата и как быстро можно добиться, применяя препараты для борьбы с жировыми отложениями?

Светлана: За 6-8 недель – минус 4-5 см в объеме живота, талии и бедер в зависимости от стартовых параметров. Выравнивание дряблой кожи при целлюлите, подтяжка кожи, повышение эластичности и упругости.

Редакция: Что бы вы могли пожелать нашим участникам Чемпионатов по похудению Minus5.ru?

Светлана: Если начинаете использовать серьезный продукт, выполняйте рекомендации разработчиков –  использовать крем или сыворотку строго дважды в день, желательно после душа на чистую теплую кожу.



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько жирафов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5