Интервью с Михаилом Львовичем Лерманом - главой представительства фирмы "Фелина" в России

10 ноября, 2011 послать другу

Новым гостем виртуальной редакции Minus5.ru стал глава представительства фирмы "Фелина" в России Михаил Львович Лерман. Михаил Львович рассказал, почему на женщине всегда должно быть красивое белье и какие новинки появятся у компании Фелина в будущем сезоне.

Minus5.ru: Михаил Львович, расскажите, с чего началась история марки «Фелина» в России?

Михаил Львович: «Умом Россию не понять, в Россию можно только верить» - продекламировал я строчку известного стихотворения Тютчева в 1993 году тогдашнему руководству Фелины. И руководство мне  поверило, и дало чемодан белья на проверку рынка.

Рынок в белье поверил, стал заказывать, и вот в апреле 1994 года было образовано Представительство фирмы Фелина в Москве. Вот с той поры мы в России и существуем. А вообще-то марка родилась в Германии в 1885 году, но с тех пор ни чуточки не постарела и идет в ногу со временем.

Minus5.ru: На какого потребителя рассчитана ваша продукция?

Михаил Львович: На женщин любого возраста с пышными формами и нестандартными размерами. Дело в том, что фирма Фелина так составила свои коллекции, что и девушки и женщины найдут себе белье по вкусу. У Фелины  три линии:

  1. классическая Felina – белье классического кроя и цветов с великолепной коррекцией фигуры, ориентированное для женщин 40+ и для повседневной носки.
  2. Conturelle by Felina – модное, соблазнительное, часто с вышивкой или кружевами бельё с разнообразными формами бюстгальтера и трусов, для женщин без возраста, т.е для  женщин, которые  независимо от возраста всегда активны и желанны. В этой линии также важную роль играет поддержка.
  3. [un:usual] – новая молодежная линия от фирмы Felina. Модные формы, расцветка и печатные рисунки. Предназначена для девушек 18+ и тем, кому это просто нравится.

Все три линии отличатся прекрасной посадкой и удобством в ношении, что очень важно для девушек и женщин с большими объемами. Это важно как для фигуры, так и для женского здоровья.

Minus5.ru: Как в двух словах вы бы могли охарактеризовать белье марки "Фелина"?

Михаил Львович: Качество и комфорт. Это если совсем кратко :)

Minus5.ru: В последние годы активно развивается рынок одежды и нижнего белья для пухленьких модниц. Как, по-вашему, с чем это связано?

Михаил Львович: Скорее всего, это связано с повышением спроса на подобную продукцию. Уже в 90-х годах двадцатого столетия в Западной Европе обратили внимание на увеличение количества большегрудых женщин по сравнению с 50-ми годами. Средний объем чашки увеличился с В до С. Эта тенденция остается актуальной и сейчас.

Изменилось питание, изменилась сама пища. Изменяется постепенно и эталон красоты. Анорексичные модели потихонечку теряют свою актуальность. А женщины с формами выдвигаются на передний план и отстаивают свое право одеваться стильно и красиво.

Minus5.ru: Из каких материалов и тканей производится ваше белье?

Михаил Львович: Хочется отметить, что фирма Фелина постоянно следит за качеством тканей, используемых для производства своих моделей. Совместно с поставщиками ткани выбираются самые функциональные и комфортные по составу материалы. Наряду с хорошо известными тканями используются инновационные материалы: микроволокно, биохлопок и т.п.

Если брать именно состав изделий, то во многих используется полиамид, эластан, полиэстер и хлопок. Каждый материал выполняет свою функцию. И все эти ткани тщательно тестируются Фелиной на безопасность для здоровья. Несмотря на искусственное происхождение этих материалов, все они дышат.

Minus5.ru: На женщине всегда должно быть красивое нижнее белье, даже если о нем узнает только она сама?

Михаил Львович: Конечно, ведь это ей придает уверенности. Но помимо красоты белье должно быть еще и удобным. Представьте девушку в умопомрачительном по красоте и сексуальности бюстгальтере, бретельки которого чуть ли не до крови врезались ей в плечи. Она будет постоянно поправлять его и мучиться, тут уж не до соблазнения.

Подходить к выбору белья нужно очень обдуманно и по возможности пользоваться услугами опытного продавца-консультанта

Minus5.ru: Есть какие-то модели или даже цветовые предпочтения, которые пользуются особой популярностью у российских женщин?

Михаил Львович: Конечно, как у женщин в любой стране, у российских женщин есть свои предпочтения. Наши женщины предпочитают белье ярких цветов и любят открытые модели. Вот уже на протяжении 10 лет большой популярностью пользуется модель бюстгальтера 555 (или «ромашка», как ее назвали в народе). Специально для России фирма Фелина регулярно предлагает эту модель в модных цветах.

Minus5.ru: Как вы относитесь к произошедшему в США инциденту с рекламным роликом белья для полных девушек «Lane Bryant»? Когда ролик «Victoria's Secret» и других бельевых брендов со стандартными (порой просто худыми) моделями показывают в прайм-тайм, а ролик «Lane Bryant» так и не вышел на телеэкраны, несмотря на большое число женщин с формами в США

Михаил Львович: Мне не понятно, почему этот ролик запретили. Наверное, тот человек, который принимал решение о запрете, предпочитает более стройных девушек. А если это была женщина, то она просто позавидовала. Ну а если серьезно, то, скорее всего речь идет о банальной конкурентной борьбе.

Minus5.ru: Расскажите немного о новинках марки «Фелина» сезона весна/лето 2012. Что ждать вашим покупательницам?

Михаил Львович: В сезоне весна/лето 2012 фирма Фелина предлагает 4 новые привлекательные серии в линии Conturelle, одну стильную серию в линии Felina и 4 молодежные и очень модные серии линии [un: usual].

В цветовом плане будут представлены как пастельные тона, так и экспрессивные принты – от анималистических печатных рисунков и камуфляжного дизайна до  классического узора в горошек. Уже сейчас на нашем сайте можно посмотреть превью весенней коллекции.

Minus5.ru: Спасибо за интересную информацию! Есть ли у вас какие-то пожелания женщинам, участвующим в Чемпионате похудения Minus5.ru?

Михаил Львович: Желаю успехов в достижении поставленных целей!



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько носорогов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5