Интервью с Константином Самойловым - основателем и генеральным директором ООО "Здоровье от природы"

28 ноября, 2011 послать другу

Друзья, сегодня у Minus5.ru интересный гость, который создал удивительный продукт. Знакомьтесь, Константин Самойлов – основатель и генеральный директор ООО «Здоровье от природы».

Одним из продуктов этой компании являются вдохновляющие фитомиксы Fitoguru, направленные на поддержание здоровья и состоящие исключительно из природных компонентов.

Minus5.ru: Константин, расскажите, с какой целью создавались ваши уникальные фитомиксы Fitoguru?

Константин: Цель проста – дать потребителю простое, легкое решение в поддержке его здоровья, не прибегая к жертвам и не лишая его радостей жизни. Предоставить наше решение исключительно благодаря тому, что создано самой природой, выбирая те природные ингредиенты, эффективность которых доказана медициной и понятна потребителю.

Minus5.ru: Какую пользу можно получить, употребляя напитки Fitoguru?

Константин: Каждый продукт создан и направлен на целенаправленное поддержание функций организма человека – укрепление памяти и внимания, поддержка иммунитета, укрепление тонуса без кофеина, поддержка мужского здоровья, укрепление зрения.

От долгого и тщательного подбора каждого ингредиента в отдельности, и определения их синергетического эффекта в каждом продукте, от кропотливого подбора поставщиков сырья гарантирующих наличие четко выверенных дозировок биологически активных веществ в каждой партии сырья и до проведения клинических исследований – это лишь небольшой штрих в подтверждении эффективности каждого продукта.

Эффективность каждого продукта подтверждена результатами независимых клинических исследований, проведенных в Алтайском Государственном Медицинском Университете.

Так при регулярном приеме 2 бутылок Fitoguru Интеллект в течении 30 дней, наш продукт укрепляет внимание и память от 8 до 24%.

Регулярное употребление Fitoguru Иммуно приводит к улучшению показателей оксидантно-антиоксидантной защиты до 14%.

При регулярном употреблении Fitoguru Тонус повышается активность, настроение и самочувствие в 90% случаев по шкале САН, снижается физическая слабость на 8,9% в 100% случаев.

Регулярное употребление Fitoguru Супермен доказано положительное влияние на общую удовлетворенность мужчин по шкале IIEF (Международный индекс эректильной функции) и улучшение показателей оксидантно-антиоксидантной защиты на 14%.

Вышеупомянутые результаты клинических исследований эффективности нашей продукции, по сути, не должны Вас удивлять, так как каждый наш фитомикс несет гарантированную дозировку биологически активных веществ. Именно этих биологически активных веществ нам не хватает даже при регулярном соблюдении рекомендации диетологов – потребляя 500 граммов овощей и фруктов ежедневно, и как результат наш организм, не дополучая необходимых веществ, ослаблен.

В нашем же случаи, мы просто даем в каждом продукте необходимое количество биологически активных веществ, а именно в каждой бутылочке фитомикса содержится 50% рекомендуемой суточной дозы биологически активных веществ.

Как результат регулярного потребления в течении 30 дней, мы достигаем накопительный эффект обогащения организма человека, что по сути и ведет к улучшению показателей здоровья функции организма человека.

Minus5.ru: Сколько фитомиксов нужно выпить, чтобы почувствовать первые результаты?

Константин: Количество и результат – это сугубо индивидуальные показатели для каждого человека, так как организм каждого человека уникален.

Эффективность действия нашего продукта подтверждена при регулярном потреблении 2 бутылок в течении 30 дней среди группы пациентов от 18 до 50 лет.

Как я уже упомянул, эффективность достигается благодаря накопленному эффекту при регулярном потреблении, а не встряске организма, как в случаи краткосрочного эффекта приема лекарства или энергетических напитков.

Minus5.ru: Раз вы используете только натуральные компоненты, значит, и выращиваете их сами?

Константин: Мы не выращиваем ингредиенты сами, но покупаем их только у проверенных российских и зарубежных поставщиков, которые могут соблюсти наши требования. А именно жесткое соблюдение спецификаций в каждой партии, наличие четко выверенной дозировки биологически активных веществ, отсутствие того, что не создано природой (пестициды, тяжелые металлы, продукты и технологии ГМО).

Minus5.ru: Кто создает рецептуры для Fitoguru и как их тестируют?

Константин: Рецептуры наших продуктов - это коллективный труд наших специалистов, в совместной работе с поставщиками сырья, исследовательскими и научными организациями в России и зарубежом.

Несмотря на большое количество поставщиков и стандартных решений (к которым часто прибегают более крупные компании), мы всегда ищем свой путь, а именно то, что позволяет нам быть уверенными в безукоризненном качестве наших продуктов.

Прежде чем выпустить любой продукт на рынок, мы сами (а не исследовательские агентства) проводим многочисленные раунды тестирование среди наших потребителей, пока не убедимся в том, что каждый продукт нравится нашему покупателю.

Мы понимаем, что наш путь к доверию потребителя долгий, и не можем позволить себе ошибок (которые другие более крупные транснациональные компании могут скрыть за огромными рекламными бюджетами и перезапусками продуктов).

Minus5.ru: Как вы достигаете сохранения пользы и такого длительного срока годности - 1 год, не используя консерванты?

Константин: Благодаря использованию стеклянной упаковки и технологии щадящей пастеризации, позволяющей сохранить не только натуральный вкус, но и полезные вещества в продукте. Мы можем обеспечить качество и долгий срок годности, не прибегая к использованию консервантов. В чем-то наша технология схожа с тем, как готовиться вино, которое также храниться не менее 1 года, и упаковано в стекло по вышеупомянутым причинам.

Дозировка биологически активных веществ, которые мы берем в растениях, ягодах, фруктах и овощах определяется и закладывается в напиток таким образом, чтобы соблюсти нормы по суточной дозировке биологически активных веществ в каждой бутылке в течение срока годности продукции, тем самым гарантируя потребителю функциональную эффективность наших фитомиксов.

Minus5.ru: А можно ли пить фитомиксы Fitoguru детям?

Константин: Наши фитомиксы разработаны для взрослого населения, так как продукт составлен на основании рекомендуемых суточных доз биологически активных веществ, норм разработанных Институтом Питания РАМН для взрослого населения. Поэтому мы не можем рекомендовать наш продукт детям до 14 лет.

Minus5.ru: Есть ли какие-то противопоказания для использования ваших напитков?

Константин: Наш продукт не рекомендован кормящим и беременным женщинам.

Minus5.ru: Как вы считаете, почему все производители не следуют вашему примеру и не производят продукцию исключительно из натуральных компонентов?

Константин: Каждая компания выбирает свои путь развития. Тенденция на лицо - все больше и больше потребителей отдает предпочтение выбору продуктов и напитков из натуральных компонентов.

Несмотря на очевидные тенденции, не всегда легко поменять или подстроить бизнес-модель компании под новые веяния, так как это требует колоссальных изменений в ассортименте продукции, организации всех бизнес-процессов: от производства и закупок до продаж.

Моя компания изначально создавалась с целью дать людям эффективное и честное решение в поддержке их здоровья благодаря тому, что создано самой природой, поэтому и миссия компании заложена в ее названии – Здоровье от природы.

Minus5.ru: Спасибо за интересное интервью, Константин!



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5