Интервью с Александром Пальора - учредителем и генеральным директором компании "Тимвел"

01 декабря, 2011 послать другу

Minus5.ru пригласил в свою виртуальную редакцию Александра Пальора – учредителя и генерального директора компании «Тимвел», представляющей на российском рынке продукцию «Baby Foot».

Александр рассказал, с какими проблемами ступней ног можно и нужно бороться, и как заменить все салонные процедуры по уходу за ногами на одну единственную.

Minus5.ru: Александр, расскажите, почему важно ухаживать за кожей ступней ног?

Александр: Уход за ногами для каждой женщины должен быть не менее важен, чем уход за руками. Чтобы уход за ногами был эффективен необходимо также уделять этому время, как и остальным процедурам красоты. Ведь только стоит расслабиться и забыть на пару дней о своих ножках, как сразу появляется сухость, пятки трескаются, а кожа перестает быть мягкой и шелковистой. Первое, что нужно сделать, это удалить грубую, шелушащуюся кожу со ступней. Специалисты компании Baby Foot позаботились о том, чтобы уход за ногами был приятным и эффективным.

Minus5.ru: От каких проблем может избавить ношение носочков Baby Foot?

Александр: Носочки Baby Foot стимулируют обменные процессы и повышают жизнеспособность клеток, замедляя процессы старения кожи. Также они имеют  противоотечное и противовоспалительное действие, регулируют деятельность потовых и сальных желез, улучшают эластичность, упругость и внешний вид кожи ступней, устраняют трещины, потертости и мозоли, препятствуют избыточному ороговению кожи.

Minus5.ru: За счет каких компонентов работают ваши инновационные носочки?

Александр: В основном наши уникальные носочки работают за счет фруктовых кислот, в частности, гликолевой и цитрусовой кислотами. Эти компоненты способствуют безболезненному и естественному удалению отмерших клеток

Minus5.ru: Существуют ли какие-то противопоказания к использованию средства Baby Foot?

Александр: Да, конечно. Как в случае всех косметических средств существуют такие противопоказания как беременность, глубокие трещины, а так же свежие открытые раны.

Minus5.ru: В чем заключается процедура Baby Foot?

Александр: Процедура Baby Foot совершенно безболезненна и очень проста. Вам нужно лишь надеть носки на два часа, а затем вымыть ноги с мылом. При этом в эти два часа можно спокойно заниматься своими привычными домашними делами! После использования носочков в течение нескольких последующих дней будет происходить интенсивное отшелушивание ороговевшей кожи, после чего кожа стоп станет гладкой и нежной, как у младенца.

Minus5.ru: Насколько актуальна проблема с кожей ног среди россиян, и какие профилактические меры необходимо применять, чтобы эти проблемы не начинались?

Александр: Насколько это актуально трудно сказать, всё индивидуально. Проблемы ног могут быть совершенно разными, но все они доставляют болезненные ощущения или приводят к некрасивым проявлениям. Зачастую, мы сами виноваты в плачевном состоянии своих ног – мы не уделяем им повышенного внимания, тогда как они несут очень большую нагрузку и нуждаются в бережном уходе. Практически каждая женщина периодически ощущает проблемы с ногами, которые являются следствием переутомления, ношения травмирующей одежды и обуви или неправильного образа жизни. Для того, чтобы избежать стандартных проблем рекомендую использовать линейку продукции Baby Foot для поддержания тонуса Ваших ступней.

Minus5.ru: Через какое время можно будет увидеть положительный результат при регулярном использовании Baby Foot?

Александр: Эффект увидеть можно будет после первого использования. Если использовать Baby Foot регулярно, Вы придете к выводу, что нет смысла больше ходить на педикюр.

Minus5.ru: Какие ощущения испытывает человек в носочках Baby Foot?

Александр: Ощущения не передаваемые и очень не обычные! Никакого дискомфорта! Главное – не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура.

Minus5.ru: Есть ли еще какие-то средства, которые входят в линейку Baby Foot и планируется ли ее расширение?

Александр: Да, конечно! Например Baby Foot – увлажняющий гель, рекомендую использовать гель между процедурами Baby Foot. Линейку Baby Foot планируем расширить в ближайшее время, она будет посвящена профессиональной косметике по уходу за ногами

Minus5.ru: Спасибо за интересные ответы! Что вы можете пожелать участникам наших Чемпионатов Minus5.ru?

Александр: Желаю оставаться красивыми и желанными, так как внутренняя красота не бывает без красоты внешней!



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5