Интервью с Кириллом Северцевым - исполнительным директором интернет-магазина "LinDero.ru"

15 декабря, 2011 послать другу

Сегодня Minus5.ru взял интервью у Кирилла Северцева – исполнительного директора интернет-магазина «LinDero.ru», представляющего на российском рынке многочисленные товары для дома и отдыха.

Minus5.ru: Кирилл, расскажите нашим пользователям как родилась идея создания интернет-магазина LinDero?

Кирилл: Ни для кого не секрет, что в Москве аренда торговых помещений требует вложения достаточно солидных средств, т.к. основную роль играет "проходимость" места расположения, от которой соответственно зависит и цена помещения. Более того продажи напрямую зависят от рекламы, которая, что касается печати и полиграфии, обходится предпринимателям слишком дорого, при чем её эффективность и таргетированность оставляет желать лучшего. К тому же, совершенно не представляется возможным отследить соотношение затрат на рекламу к её реальным продажам. Собственно, анализируя все это, в поиске путей минимизации расходов на открытие и пришла идея интернет-магазина. Основной задачей было создание перспективного магазина с минимальным стартовым капиталом на открытие, сокращенными издержками на развитие, простотой и неприхотливостью товара и достаточно быстрой окупаемостью.

Minus5.ru: Какие товары предлагает компания LinDero на сегодняшний день?

Кирилл: Сегодня мы представляем на рынке качественную стеклянную и фарфоровую посуду, предлагаем богатый выбор нержавеющей и антипригарной посуды различных марок в разных ценовых диапазонах, а также занимаемся широким спектром хозтоваров. Ну, и еще можем предложить большой выбор полезных аксессуаров для дома и отдыха на природе.

Minus5.ru: LinDero – интересное название, а что оно обозначает?

Кирилл: Название интернет-магазина является результатом долгой и основательной работы. Мы хотели объединить в одном кратком оригинальном названии заботу о доме, искренность наших помыслов, уважение к покупателям и как следствие ваше к нам доверие.

  

Слово "LinDero" было искусственно синтезировано из изящного итальянского "lindezza", оттенённое лаконичной экспрессией испанского темперамента. "Lindezza" в переводе на русский язык означает "чистота" или "опрятность". Именно это слово мы вкладываем в основу понятия удобства и комфорта современного дома. И стремимся к тому, чтобы быт наших покупателей становился максимально приятным.

Minus5.ru: Расскажите про обзоры продукции на Вашем сайте, для чего они делаются?

Кирилл: Могу с уверенностью сказать, что больше половины товаров, что находятся в ассортименте нашего магазина, а это около 4000 наименований, я изучаю и оцениваю сам. Ввиду того, что я привык к порядку, организованности и качеству того что меня окружает, я и наши сотрудники и проводят подробные исследования товаров с целью повышения качества обслуживания и предоставления максимально развернутой информации о нашем товаре. Ведь по сути, что такое интернет-магазин? Это красивая упаковка. Чем сочнее картинка, чем качественней описание, тем больше шансов, что ваш посетитель остановится именно на этом товаре. Наш товар неосязаем, его нельзя пощупать, повертеть, покрутить и, максимум, что мы можем предложить - это доставить товар на дом, чтобы вы посмотрели. А если не понравится? Вот, поэтому именно такие обзоры продукции максимально раскрывают нашим покупателям свойства товара. Мы стараемся помочь человеку приобрести то, что он хочет. Вот, и вся математика.

Minus5.ru: С какими брендами работает Ваш магазин?

Кирилл: Вот, только некоторые самые известные из них: Arcuisine, Attribute, Curver, DomenikGP&Me, Luminarc, Metrot, Paclan, Pasabahce, Пикничок, Regent Inox, Tek A Tek, Thermos, TVS

Minus5.ru: Ваша компания будет принимать участие в гастрономическом фестивале «Фуд-Шоу», расскажите поподробнее об этом.

Кирилл: Не довелось участвовать, но серьезно рассмотрим эту возможность.

Minus5.ru: Предусмотрена ли в Вашем магазине система скидок?

Кирилл: Да, у нас предусмотрена накопительная система скидок, позволяющая существенно экономить при дальнейших покупках. Также существуют скидки на разовые покупки. Помимо этого мы постоянно проводим акции, как на отдельные товары, так и на целые группы. К тому же у нас достаточно хорошо развита система партнерских скидок на оптовые закупки.

Minus5.ru: Какие удобства дает пользователю наличие собственного профиля на Вашем сайте?

Кирилл: В первую очередь возможность отслеживать состояние заказа, накапливать баллы и скидки. Более того, мы пошли немного дальше в этом вопросе. От интернет-пользователей постоянно и повсеместно требуют эти сумасшедшие регистрации - это страшно раздражает, знаю по себе. Именно поэтому на нашем сайте была придумана и введена в пользование интеллектуальная  система "распознавания вернувшегося покупателя". К примеру, если вы в течение 3 месяцев после покупки разместили у нас новый заказ, система автоматически вспомнит вас и предложит  накопительную скидку, которая может доходить до 15%. Этим мы стараемся поднять интерес покупателей к нашему магазину. Простота использования и выгодные условия.

Minus5.ru: Как Вы думаете, влияет ли качество посуды на здоровье человека?

Кирилл: Конечно! Не только на здоровье, но и на общее моральное состояние. Кому понравится кушать из обколотой, царапанной тарелки времен большевистской революции? Куда приятнее, если посуда красивая, новая, интересной формы и цвета. А как говорится наше с вами настроение - это ключ к нашему здоровью!

Еще хотелось бы добавить, что в последнее время мы стали часто сталкиваться с некачественными китайскими подделками известных брендов. Все подобные случаи мы стараемся пресекать, ведем строгий контроль качества и работаем только с крупными проверенными поставщиками. Это основные принципы нашей работы, поэтому к нам вновь возвращаются за покупками.

Minus5.ru: Что Вы пожелаете участникам чемпионатов Minus5.ru?

Кирилл: Хотели бы всем пожелать удачи, неиссякаемого источника энтузиазма и креативности во благо бизнеса и покупателей.



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько носорогов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

подписчики

а этот магазинчик может и не плох, но сайт их вообще не грузитсяВоодушевленно

ляпов (0) Утверждаю


Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5