Интервью с Антошиной Татьяной Валерьевной - коммерческим директором компании "МедКарт"

16 декабря, 2011 послать другу

На вопросы редакции minus5.ru отвечает коммерческий директор компании «МедКарт» - Антошина Татьяна Валерьевна.

Minus5.ru: Расскажите, как появилась идея создания проекта МедКарт?

Татьяна Валерьевна: Началось все до банального просто. Стала ловить себя на мысли, что о самочувствии своих родных думаю гораздо чаще. Лишний раз подстраховаться и пройти обследование – дорого, да и подумаешь – может не стоит? А возможность получить услугу в клинике или медцентре по цене, значительно ниже, указанной в прайсе – просто замечательно. И время появляется, и денег не так много тратится.

Всегда хотелось заниматься делом, которое приносило бы людям что-то доброе и хорошее, и принцип выбирала: не навреди. Тут и зародилась идея о создании сайта (ведь интернет-пользователи огромная и растущая аудитория), на котором бы собралась информация об услугах медицинских центров, клиник, оздоровительных центров, спа-салонов и оздоровительных учреждениях для детей и взрослых со скидками. Чтобы можно было зайти на сайт и найти в одном месте максимальное количество разнообразных услуг по оздоровлению и красоте. И не только…

Смешно вспоминать, как подбирали название! Предлагалось даже ЗакупиЗдоровье.ру, но здоровье, как говорится, не купишь. Хотелось, чтобы название было знакомо и понятно. Так появилось наименование МедКарт. МедКарт рекомендует! Не навязчиво и понятно!

Но это не все. Хочется, чтобы сайт стал семейным. Чтобы на нем можно было найти предложения для развития малышей, молодых и престарелых родственников! Чтобы можно было найти ответ на любой вопрос о получении услуги и процедуры, и, возможно, не только в Москве. Пытаемся сделать сайт максимально удобным и понятным, информационным и полезным.

Minus5.ru: С какими учреждениями сотрудничает МедКарт?

Татьяна Валерьевна: Команда МедКарт своими целями ставит знакомство наших пользователей с самыми разнообразными клиниками, много- и узкопрофильными, салонами красоты, оздоровительными центрами, но и это не все. Мы очень стараемся, чтобы каждое предложение несло в себе не только оказание услуги, например, стрижка и укладка, но и возможность диагностики и лечения кожи головы и волос. Чтобы максимально совмещать приятное с полезным. А еще в каждом учреждении работают уникальные специалисты. Так вот специально для того, чтобы задать им свои вопросы или просто проконсультироваться мы создали подрубрику «Советы специалистов» для каждой акции!

Minus5.ru: Что необходимо сделать человеку, чтобы получить скидку на нужную ему услугу?

Татьяна Валерьевна: Нет ничего проще! Пройти регистрацию, выбрать понравившуюся процедуру и оплатить. Надо лишь следовать подсказкам на сайте.

Minus5.ru: Какие способы оплаты имеются на вашем проекте?

Татьяна Валерьевна: Сегодня мы предлагаем оплату услуг кредитными картами МастерКарт и Виза. Но на подключении находятся не менее популярные способы оплаты: Киви.кошелек, Яндекс.деньги. Я даже скажу больше – на днях.

Minus5.ru: Оплатив стоимость купона на вашем сайте, должен ли покупатель платить еще какие-то деньги на месте предоставления услуги?

Татьяна Валерьевна: Хороший вопрос, правильный. Сайт специализируется на реализации не купонов на скидку, а именно оплаченной услуги полностью. Чтобы никакие доплаты в учреждении делать не пришлось. Мы не предлагаем скидки, мы предлагаем купить купон на услугу, скидка в котором уже заложена.

Minus5.ru: В течении какого времени действителен купон на скидку?

Татьяна Валерьевна: Купон на скидку – это акция. А она в принципе явление не длительное. С учетом загруженности клиник, приема посетителей по процедурам, не являющимся акционными, два-два с половиной месяца. Так показывает опыт.

Minus5.ru: Есть ли какие-то услуги, которые имеют наибольший спрос?

Татьяна Валерьевна: А вот так сразу и не скажешь. То кажется, предложение об эпиляции должно быть интересным, а получается, что лечение зубов интересует наших покупателей значительно больше. А вопросы задают вообще о третьем: когда будет предложение о коррекции зрения. Но, знаете, чем больше желаний высказывают наши посетители, тем получается интереснее работать, и, значит, путь мы выбрали правильный!

Minus5.ru: Пользователи проекта Minus5.ru посещают множество различных спортивных клубов, салонов красоты и медицинских центров. Станет ли возможным для них получить скидку на посещения своего любимого учреждения через МедКарт?

Татьяна Валерьевна: Вот как раз об этом мы и говорим. Чем больше пожеланий выскажут наши посетители, тем вероятнее получение скидки именно в то учреждение красоты и здоровья, так полюбившееся именно им.

Minus5.ru: Каким вы видите развитие проекта МедКарт в следующем году?

Татьяна Валерьевна: Планы грандиозные! Команда МедКарт – это проект, который создают очень позитивные и увлеченные люди. Сайт молод, но уже сейчас он многофункционален.

А сколько интересного появится уже в первые месяцы нового года! Мы будем обсуждать, спорить, заказывать, играть, обязательно расти и развиваться вместе с нашими пользователями. Чтобы в итоге стать здоровыми, сильными телом и духом!

Пусть люди поправляют свое здоровье, становятся красивее. А здоровые люди, это счастливые люди!

Minus5.ru: Чтобы Вы могли пожелать Участникам чемпионата Minus5.ru?

Татьяна Валерьевна: С огромным уважением отношусь к людям, которые стремятся к цели. Я желаю им удачи в ее достижении и побед, уверенности и здоровья!



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько жирафов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

подписчики

Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5