Интервью с Андреем Славовичем Леликовым - генеральным директором Клиники "КОСМЕТОН"

22 мая, 2012 послать другу

Очередным гостем виртуальной редакции нашего проекта стал Андрей Славович Леликов - кандидат медицинских наук, врач высшей категории и генеральный директор Клиники "КОСМЕТОН".

Minus5.ru: Андрей Славович, расскажите, какими проблемами здоровья человека занимается ваша клиника?

Андрей Славович: Клиника «КОСМЕТОН» является старейшее клиникой пластической хирургии и косметологии и имеет отличную репутацию с 1996 года. В течении многих лет клиника оказывала медицинские слуги в системе Кремлевской медицины.
 
Пациентами клиники были известные политические деятели, сотрудники правительства, банкиры, предприниматели и члены их семей. Со временем востребованность услуг клиники позволило ей выделиться в самостоятельную единицу.
 
Сегодня в клинике проводятся все виды пластических операций, пересадка собственных волос, травматологические и хирургические операции. Операционный блок оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить сложные оперативные вмешательства. Проводится постоянный мониторинг состояния пациента.
 
Стационар располагает  комфортабельными палатами с отдельными санузлами. В клинике функционирует отделение косметологии и эстетической медицины оснащенное современным оборудованием. В отделении проводятся все виды современных косметологических процедур.
 
Одним из направлений клиники является программы по  снижению веса. Применяются как хирургические, так и нехирургические эффективные методики. После снижения веса, при необходимости, подключаются в работу пластические хирурги и косметологи. Так что по праву клиника КОСМЕТОН может считаться косметологической клиникой полного цикла.

M5: По каким критериям Вы отбираете специалистов в клинику?
 
АС: Основным критерием в отборе  специалистов в клинику является большой опыт практической работы, наличие сертификатов специалиста. Именно этот фактор позволил в течение многих лет иметь безупречную репутацию. Удовлетворенность пациента – основная цель, которую преследуют в клинике КОСМЕТОН.
 
M5: Что ждет пациента, который впервые обратился к вам? Какие-то анализы, процедуры?
 
АС: В зависимости от предполагаемой процедуры или операции выполняется различный объем обследования. Наиболее тщательное и полное обследование проводится перед операциями под наркозом. В этом случае пациент сдает т.н. «госпитальную панель» - достаточно большой перечень анализов и обследовании. Это позволяет выявить возможные противопоказания к проведению операции, а следовательно – уменьшить риск возможных осложнений.
 
M5: Есть ли какая-то услуга, которая является вашей "визитной карточкой"?
 
АС: В нашей клинике проводится много современных процедур и операций. Сотрудники клиники находятся в постоянном поиске новых методик, на острие передовых технологий.  Именно поэтому клиника КОСМЕТОН  пользуется популярностью и имеет большое количество постоянных пациентов.
 
Клиника КОСМЕТОН известна как «косметологическая клиника полного цикла». Т.е. наряду с пластическим хирургом с пациентом работают дермато-косметологи, диетологи, эндокринологи и т.д. Это позволяет достичь максимальных результатов. Это и есть «визитная карточка» клиники.

M5: Какие мировые новинки и разработки используются в вашей клинике?
 
АС: В клинике используются последние достижения пластической хирургии (малоинвазивные методики) и эстетической медицине. Сейчас нет необходимости ехать за рубеж. Все самое новое есть в клинике КОСМЕТОН.
 
Так в пластической хирургии используются такие малоинвазивные методики, как Силуэт-лифт, Эндотайн, эндоскопия. Эти методики позволяют при минимальной операционной травме и быстрой реабилитации достичь отличных результатов.
 
В косметологическом отделении используются последние разработки в области эстетической медицины – радиолифтиг, фотоомоложение, фракционный термолиз, плазмалифтинг и мн. другое. Применяются современные высокоэффективные материалы.
 
M5: Многие наши пользователи интересуются, как при выборе того или иного специалиста можно определить его профессионализм?
 
АС: Востребованность врача – основной показатель. Умелое сочетание современных и традиционных методик – отличительная черта профессионала. К хорошему специалисту стоит очередь. Основной принцип – рекомендации пациентов, которые уже прошли через руки специалиста.
 
M5: Как Вы относитесь к нашему Чемпионату по похудению? Может ли увеличение количества таких проектов улучшить здоровье россиян?
 
АС: Борьба со снижением веса важное направление в улучшении здоровья россиян. В нашей практике мы регулярно сталкиваемся  с проблемами избыточного веса. Поэтому Ваши усилия в этом нелегком деле заслуживают большого уважения.
 
Чем больше будет таких проектов, тем больше людей смогут достойно оценить существующие эффективные методики и побороть свой лишний вес.
 
M5: Какие еще изменения в своем образе жизни вы советуете делать своим пациентам?
 
АС: Здоровое питание, фитнес, регулярный отдых, отказ от вредных привычек.
 
M5: Андрей Славович, что вы можете порекомендовать и пожелать участникам Чемпионатов Minus5.ru?
 
АС: Успехов в решении поставленных задач и здоровья.


Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

Лично я благодарна Андрею Славовичу за свой прекрасный носик. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Воодушевленно

ляпов (0) Утверждаю


Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5