Интервью с Андреем Валерьевичем Голицыным - главным врачом клиники "Счастливая Семья"

31 мая, 2012 послать другу

Сегодняшний гость виртуальной редакции Minus5.ru Андрей Валерьевич Голицын - главный врач семейной клиники "Счастливая Семья". Клиника Андрея Валерьевича оказывает множество услуг, о которых мы и решили поговорить.
 
Minus5.ru: Андрей Валерьевич, расскажите, какими проблемами здоровья человека занимается ваша клиника?
 
Андрей Валерьевич: Дружный коллектив профессионалов клиники «Счастливая семья» рад приветствовать Вас! Уже из нашего брэнда очевидно, что мы «куем» медицинское счастье социума на всех его уровнях. Через многолетний плодотворный опыт работы, исключительно с преданными нам и горячо уважаемыми пациентами, мы становимся доступными широкой общественности.
 
А теперь, внимательно, наши эксклюзивные методики по медицинским направлениям:
 
в акушерстве и гинекологии – архиквалифицированный комплексный подход к оценке женского здоровья в различные возрастные периоды: диагностика, профилактика, лечение и диспансеризация, планирование и ведение беременности на экспертном уровне, эффективная подготовка к ЭКО (в т.ч. повторным), климактерический синдром, ПМС, проблемы кожи, гипероволосение и другие гинекологические эндокринопатии, радиохирургические вмешательства, индивидуальный подбор контрацепции, искусственное прерывание беременности на ранних сроках (в т.ч. медикаментозное);
 
в урологии и андрологии – современный академичный комплексный подход к оценке мужского здоровья в различные возрастные периоды: диагностика, профилактика, лечение и диспансеризация, лечение копулятивных и микционных дисфункций, мужского бесплодия, хирургические андрологические вмешательства;
 
в косметологии – опытные косметологи высокотехнологично владеют удалением доброкачественных новообразований кожи, плазмолифтингом, мезотерапией, моделированием лица, безоперационной липосакцией, биоревитализацией, контурной пластикой, биоармированием, ботулинотерапией, медицинскими пилингами, аппаратной косметологией, лечением  гипергидроза (повышенного потоотделения),  и обеспечат Вам терапевтический уход за кожей с помощью профессиональной лечебной косметики, а также индивидуально подберут необходимую косметику.  Специалисты эстетической хирургии проводят пластики век, носа, ушных раковин, грудных желез и наружных гениталий;
 
в маммологии – дифференциальная диагностика и выбор стратегии лечения заболеваний грудных желез на высочайшем уровне; 
 
в дерматологии - наши профессора помогут Вам избавиться от угревой болезни, демодекозов,  аллергодерматозов,  вирусных заболеваний кожи,  выпадения волос. Уникальные авторские методики лечения вросших ногтей, грибковых поражений кожного покрова и ногтей. Специалисты лечебного педикюра по-медицински и эстетично облагородят Ваши стопы;
 
в эндокринологии - профессорский и доказательный подход к проблемам гипоталамуса, эпифиза, гипофиза, щитовидной железы, сахарному диабету, массе тела и другим эндокринопатиям;
 
в традиционной медицине - у нас отличные многоопытные результаты гомеопатического лечения облитерирующего эндартериита, ишемической болезни сердца, пубертатных и климактерических нарушений. Наши доктора наук уверенно практикуют альтернативные нестандартные подходы в лечении клеток, тканей, органов, систем и их функций – иммунодефицитные состояния, аутоиммунные агрессии (бронхиальная астма и др.), нарушения на уровне кровоток-клетка (болезни микроциркуляции), а также восстанавливают нарушенный обмен веществ (токсикозы, метаболические синдромы и др.)
 
в терапии – профессиональная оценка общего состояния Вашего организма с акцентом на проблемных системах и органах, индивидуальный подход к лечению хронических и излечению острых заболеваний терапевтического профиля, экспертиза нетрудоспособности;
 
в ультразвуковых исследованиях - экспертного уровня акушерско-гинекологическое обследование, современное оборудование, высококвалифицированные специалисты;
 
в лабораторных исследованиях - для Вас весь спектр лабораторных исследований, в том числе генетические маркёры по установлению родства, эндокринопатиям, психопатиям и другим наследственным заболеваниям. 
 
Резюмируя вышеизложенное, врачи-профессионалы клиники «Счастливая семья» улучшают и повышают качество жизни, медицинскую культуру всех обратившихся к нам за помощью. И если «в здоровом Теле – здоровый Дух», то монолитнее семья и общество, в котором мы живем.
 
M5: По каким критериям Вы отбираете специалистов в клинику?
 
АВ: С кадрами у нас все в порядке, т.к. с нашими целями и задачами под силу справиться только профессионалам, которые за время научно-исследовательской и практической работы достигли определенных высот на своем поприще. Также мы приветствуем позитивную креативность и харизматичность, взаимоинтересно сотрудничаем с практически «ювелирами» своего дела от медсестры до партнеров, помогая каждому из них прогрессировать, ибо от их развития зависит наш прогресс. Любой специалист, полезный «Семье», нами тщательно отбирается.
 
М5: Что ждет пациента, который впервые обратился к вам? Какие-то анализы, процедуры?
 
АВ: Нашего пациента точно ждет индивидуальный искренний подход в оценке его проблем(ы) на всех должных этапах диагностики и лечения с учетом Российских, Европейских и ВОЗовских медицинских стандартов. А при наличии выбора тактики и стратегии наших возможностей, окончательное решение принимает пациент после бескомпромиссного анализа с доктором.
 
М5: Есть ли какая-то услуга, которая является вашей "визитной карточкой"?
 
АВ: Современники живут в эпоху профессионального дефицита и система медицинского обеспечения – не исключение. Поэтому в нашем оазисе созидания Вы получите квалифицированную диагностику и профессиональную медицинскую помощь по тем «семейным» направлениям, которые изложены выше.
 
М5: Какие мировые новинки и разработки используются в вашей клинике?
 
АВ: Безусловно, мы внедряем новейшие плоды мировой и Российской медицинской науки, промышленности и фарминдустрии. Наши доктора благодаря этому знамениты – авторские методики в косметологии (плазмолифтинг), в дерматовенерологии (лечение вросших ногтей, грибковых поражений стоп); в традиционной медицине (гидротерапия, гомеопатия) современные технологии в оценке женского и мужского здоровья, нейроэндокринологии; аппаратная косметология, радиохирургия и прикладная физиотерапия; уникальные ультразвуковые исследования; новинки косметологической эстетики. Вместе с этим у нас нет фанатичного применения последних медицинских разработок, и всегда присутствует логика и здравый смысл в оценке индивидуальных показаний и противопоказаний к необходимой помощи. 
 
М5: Многие наши пользователи интересуются, как при выборе того или иного специалиста можно определить его профессионализм?
 
АВ: В клинике «Счастливая семья» данной проблемы нет, кадровая политика администрации не дает поводов задавать таких вопросов. Даже если Вы обратились к нашим специалистам случайно не по профилю своих чаяний, то получите квалифицированную адресную рекомендацию: кто, где и как также профессионально окажет необходимую Вам медицинскую помощь.
 
М5: Как Вы относитесь к нашему Чемпионату по похудению? Может ли увеличение количества таких проектов улучшить здоровье россиян?
 
АВ: Всем специалистам медицинского профиля еще на этапе образования привит принцип Гиппократа - «Не навреди!». Поэтому Ваш Чемпионат и другие подобные проекты, носящие рекомендательный характер, абсолютно безопасны и полезны для здоровья россиян. Это, иначе говоря, часть культуры питания и гигиены образа жизни без декомпенсации индивидуальных возможностей организма, которые носят оздоровительный характер. 
 
М5: Какие еще изменения в своем образе жизни вы советуете делать своим пациентам?
 
АВ: Господа, Товарищи, Граждане избегайте стрессов, берегите среду обитания – Мать Вашу и чаще улыбайтесь!
 
М5: Андрей Валерьевич, что вы можете порекомендовать и пожелать участникам Чемпионатов Minus5.ru?
 
АВ: Дорогие, соотечественники, доверяйте профессионалам! А, чтобы Ваши чутье и логика находились в профессиональном векторе – избавляйтесь от эмоциональных, информационных и токсичных шлаков.


Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

подписчики

Давно ищу для себя хорошую клинику! Может ваша подошла бы, только что-то ни адресов, ни телефонов... Где вас искать???Воодушевленно

ляпов (0) Спрашиваю


Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5