5 лучших велнесс курортов мира

13 мая, 2013 послать другу

В XXI веке жизнь приняла устрашающую скорость, поэтому жизненно важно отдыхать и восстанавливать подорванное здоровье. Лучше всего сделать это на специализированных велнесс курортах. В таких места вы не только избавите тело от токсинов и шлаков, но и отдохнете эмоционально. О лучших велнесс курортах мира читайте в этой статье.

Simply Healing (Англия)

Этот велнесс курорт предлагает персональную соковую детокс-программу для каждого посетителя. На курорте вас ждут уютные домики и гостиница, расположенная в особняке 19-го века в двух часах от Лондона.

Лечебно оздоровительные процедуры курорта Simply Healing являются одними из лучших в Великобритании, питание - вкусным, а персонал - дружелюбным.

Основатель велнесс курорта Вивьен Кей - большой путешественник, поэтому на курорте вам предложат интересные прогулки по окрестностям.

Соковый детокс-отдых на этом курорте обойдется вам в $1950 за 5 дней.

Анада (Индия)

Высоко в предгорьях Гималаев находится велнесс курорт "Анада", который славится аюрведическими лечебными программами, йогой и медитацией, ежедневными филосовскими занятиями (Веданта), оздоровительными программами и СПА.

На санскрите "Анада" означает "Счастье", поэтому велнесс-наркоманы всего мира бредят о магических качествах этого курорта. Спокойная обстановка "Анады", свежий горный воздух и пышные пейзажи - все это положительно сказывается на здоровье души и тела. Кроме того, клиентам предложат экскурсии, сафари и рафтинг.

Велнесс удовольствие на этом курорте обойдется вам в $600 за 1 сутки.

Longevity Wellness Resort (Португалия)

Этот велнесс курорт находится на территории заповедника и в 20 минутах от моря.

Питание, отдых и омолаживающие процедуры помогут вам оздоровиться как внешне, так и внутренне.

А походы в горы, наблюдение за птицами и даже плавание с дельфинами приведет в норму нервную систему.

Ознакомительный велнесс ритуал на этом курорте стоит $325 за 2 дня.

Six Senses Zighy Bay (Оман)

Как много курортов предложат вам полет на параплане? В Омане такой вид передвижения считается наиболее привлекательным. И это еще не все способы зарядиться адреналином на этом велнесс курорте!

Курорт расположен на полуострове Мусандам, с горами с одной стороны пляжем с другой. Специалисты курорта предложат вам трех-, пяти- и семидневную детокс-программу, фитнес-программу, способы снять стресс и приключенческую программу.

Программа "Снять стресс", к примеру, обойдется вам в $4573 за 5 дней.

Fordoun (Южная Африка)

Доктор Эллиот Ндлову является духовным наставником и директором этого велнесс курорта, который входит в рейтинг лучших курортов Южной Африки. Семейный курорт расположен на территории бывшей молочной фермы на холмах Мидленд Квазулу.

Девиз этого велнесс курорта "Ubuntu", что в переводе с зулусского означает примерно "Относиться к другим так, чтобы излечиться".

Национальные процедуры, прогулки, наблюдение за птицами, ловля форели и воздухоплавание - все это привлекает на курорт немало клиентов, среди которых замечено много голливудских звезд.

Снятие стресса на курорте обойдется вам в $289 за 1 сутки.



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько слонов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

фитнес с фото31 улучшить сон18 секреты молодости36 велнес-туризм51 школа танцев37 красивые волосы34 гладкая кожа55 стиль55 идеальная фигура156 велнес20 полезно и интересно268 спа73 законы питания179 причины ожирения14 советы как похудеть85 рецепты0 диеты50 витамины18 ошибки худеющих40 микроэлементы16
заметки m5
 
1000x90