Лечить лишний вес, значит разорвать порочный круг проблемы!

21 февраля, 2014 послать другу

Избыточная масса тела — это и причина, и следствие болезненного состояния вашего организма. Лишний вес - это порочный круг, из которого можно вырваться только получив квалифицированную медицинскую помощь. Иногда набор лишнего веса является следствием различных болезней, но в большинстве случаев причина кроется в неправильном пищевом поведении. Нарушение режима питания, вызванное стрессом, жизненной неудовлетворённостью, или даже скукой — вот истинная причина ваших проблем и бед.

Но со временем ваш организм «подстраивается» под ваше неправильное пищевое поведение и адаптирует все жизненно важные процессы под новые условия. В частности, замедляются процессы обмена веществ, и уже не важно много, или мало вы едите, ваш организм «сохраняет» вам жизнь, откладывая килограммы — включается механизм набора веса. В свою очередь, набранный вес и нарушенный режим питания оказывают негативное воздействие на ваши органы, а со временем становятся прямой причиной, или благоприятным фоном для развития множества болезней. Которые в свою очередь способны усилить процесс ожирения. Так замыкается порочный круг набора лишнего веса.

Каков же выход?

Во-первых, нужно признать, что набор лишнего веса - это болезнь. А, во-вторых, за лечением нужно обратится в медицинскую клинику, где вы сможете получить квалифицированную помощь.

В нашей клинике «Артмедика» разработан эффективный лечебно-диетологический курс снижения веса. На сегодняшний день это самая актуальная программа похудения. Мы лишний вес лечим, и исходим из того, что только врачебная помощь способна принести действительный, долговременный результат и обеспечить безопасность самого процесса.

Наша задача, как врачей, во первых поставить вам правильный диагноз, т. е. определить именно ваши причины набора веса, а во вторых назначить полный курс лечения опираясь на ваши анализы и показания наших докторов.

В чём же новаторство нашего подхода? Конечно, ожирение — это комплексная проблема. Лишние килограммы вы набирали годами и под воздействием различных факторов.

Кстати, вы получите помощь врачей различных специальностей, не только диетолога. Это будет и эндокринолог, и кардиолог и физиотерапевт. Но основой вашего снижения веса всё же станет ваша специальная, персональная диета. Второй важной составляющей будет поддерживающая психотерапия.

Вы пройдёте полноценный реабилитационной курс. Он поможет вам преодолеть неизбежный стресс, вызываемый процессом похудения, а так же укрепит вашу решимость и поможет сохранять результаты всю будущую жизнь.



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько жирафов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

фитнес с фото31 улучшить сон18 секреты молодости36 велнес-туризм51 школа танцев37 красивые волосы34 гладкая кожа55 стиль55 идеальная фигура156 велнес20 полезно и интересно268 спа73 законы питания179 причины ожирения14 советы как похудеть85 рецепты0 диеты50 витамины18 ошибки худеющих40 микроэлементы16
заметки m5
 
1000x90