Оставить или выбросить? Проводим ревизию среди ванных принадлежностей и косметики

04 апреля, 2014 послать другу

Гигиеническая и декоративная косметика может и будет становиться от времени только хуже. Ведь от контакта с воздухом и влагой в косметике и на ванных принадлежностях размножается множество вредных бактерий.

Если вы храните что-то слишком долго, то оно становится неэффективным и даже опасным! Особенно, это касается косметики для глаз, так как мы используем ее на самых чувствительных областях кожи.

Срок утилизации ванных принадлежностей и косметики для многих оказывается непонятным. Ведь на бритве или кисточке для макияжа не ставят срок годности.

Поэтому мы собрали все общие принципы о сроках хранения косметики и ванных принадлежностей и проверили их у лучшего и любимейшего диетолога в Нью-Йорке - Джессики Крант. Джессика - доктором медицинских наук и основатель медицинской клиники "Art of Dermatology".

По словам доктора Крант, не каждый лосьон или тушь имеют одинаковый срок годности и имеют реальный потенциал, чтобы принести какой-то вред здоровью. Хотя истекшая дата на баночке может варьироваться в зависимости от марки или сорта продукции, вот несколько полезных советов, которые всем пригодятся во время уборки в ванной:



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

фитнес с фото31 улучшить сон18 секреты молодости36 велнес-туризм51 школа танцев37 красивые волосы34 гладкая кожа55 стиль55 идеальная фигура156 велнес20 полезно и интересно268 спа73 законы питания179 причины ожирения14 советы как похудеть85 рецепты0 диеты50 витамины18 ошибки худеющих41 микроэлементы16
заметки m5
заметки m5