Убираем лишние сантиметры перед отпуском с помощью аппарата Vela Shape II

05 августа, 2014 послать другу

Сезон летних отпусков в самом разгаре, вы телом и душой хотите отправиться на отдых, но боитесь, что ваша фигура далека от идеала, и не желаете выставлять на всеобщее обозрение свои несовершенства. Такая ситуация, пожалуй, знакома всем женщинам без исключения. Согласитесь, что все мы хотя бы раз в жизни нет-нет да и засомневались в собственной неотразимости. Однако слезы и сетования на жизнь здесь точно не помогут. Нужно действовать! И постараться что-то изменить. К тому же последние разработки в сфере косметологии идут нам на помощь.

Клиника Красоты представляет новый аппарат для коррекции фигуры и создания идеальных контуров тела – Vela Shape II американской компании Syneron. В рамках одной процедуры можно получить сразу все известные варианты воздействия на целлюлит и жировые отложения: вакуум, механические ролики, инфракрасный свет и RF- энергию. Вакуум улучшает кровоснабжение, стимулирует фибробласты. Механические ролики стимулируют отток лимфы, увеличивают дренаж. Инфракрасный свет разогревает ткань до глубоких слоев дермы и способствует уменьшению подкожно-жировой клетчатки, а радиочастотная энергия стимулирует синтез коллагена и обеспечивает лифтинг кожи.

Аппарат Vela Shape II имеет две насадки: VSmooth и VContour. VSmooth устраняет целлюлит и лишний объем на обширных участках тела (бедра, ягодицы, талия, живот, спина), а VContour незаменима на криволинейных и небольших участках (плечи, предплечья, нижняя часть живота, подбородок).

Vela Shape II эффективно борется с эффектом "апельсиновой корки", оказывая тепловое воздействие на ткани, подверженные целлюлиту. Благодаря использованию аппарата происходит восстановление структуры и повышение упругости кожи, а эластичность улучшается на 20-30%. Кроме заметного избавления от лишних сантиметров, Vela Shape II способен оказывать общее тонизирующее воздействие на организм в целом, снимая состояние хронической усталости.

В результате после прохождения необходимого курса процедур можно ожидать:

  • устранение проявлений целлюлита;
  • уменьшение растяжек, дряблости кожи;
  • выравнивание фактуры и лифтинг кожи;
  • уменьшение объемов в проблемных зонах тела;
  • устранение подкожных жировых отложений;
  • укрепление и улучшение тонуса мышц;
  • устранение мышечных болей;
  • снятие отеков, восстановление лимфодренажа.


Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5