Во имя здоровья женщины

06 ноября, 2015 послать другу

Гинекология – одно из профильных направлений санатория «Буран». Мы специализируемся на лечении гинекологических заболеваний, поэтому мы знаем о женском организме всё.

Все мы живем в жестком ритме, пытаемся соответствовать требованиям прогресса. К постоянным стрессам добавляется экологическое неблагополучие… Все это отражается на репродуктивной способности женщины. И если женщина не может найти время на отдых, ей придется найти время на лечение.

Наши возможности предполагают диагностику, осмотр, прием врача акушера-гинеколога, полный спектр лабораторной диагностики, а также аппаратное обследование (УЗИ, видеокольпоскопия и др.). Терапевтические возможности здравницы позволяют проводить лечение гормональных нарушений женской репродуктивной сферы (нарушение овариально-менструального цикла, аменорея, метроррагия, функциональные кисты яичников, эндометриоз, миомы тела, матки, бесплодия, невынашивание беременности, синдром поликистозных яичников), комплексную терапию воспалительных, инфекционных заболеваний (сальпингоофориты, кольпиты, эндометриты, вагиниты, связанные с инфекциями, передающимися половым путем), а также лечение вирусных заболеваний, передающихся в паре (вирус простого герпеса, вирус папилломы человека, цитомегаловирус и т.д.).

Принимаются на лечение женщины с целью поэтапной терапии фоновых и предраковых поражений шейки матки (эрозии шейки матки, лейкоплакии, полипы шейки матки с последующим направлением на оперативное лечение в крупные стационары Москвы). Успешно проводятся реабилитационные курсы после родов и самопроизвольных прерываний беременности, абортов.

Хороший врач-гинеколог скажет вам, что женское здоровье в первую очередь зависит от профилактики. На страже его стоят современная диагностика, а также реабилитационные (восстановительные) курсы после перенесенных заболеваний с целью избежать хронизации процессов и повторных неудач в рамках планирования беременности.

В нашем санатории ведет прием кандидат медицинских наук акушер-гинеколог Анна Олеговна Малышенко. Стаж работы 15 лет. В 2000 году она закончила Новосибирскую государственную медицинскую академию. Интернатуру по специальности «акушерство и гинекология» проходила на базе муниципальной больницы и роддома. Кандидатскую диссертацию защитила на тему «Иммунобиохимические маркеры системного воспалительного ответа при гестозе беременных», параллельно работала в дежурной операционной бригаде и преподавала на кафедре акушерства и гинекологии НГМА. С 2005 года доктор живет и работает в Москве, постоянно повышая свой профессиональный уровень на российских и международных конгрессах и симпозиумах.

Медицинская база санатория «Буран» располагает необходимым комплексом услуг и условий для лечения и восстановления женской половой сферы: физиотерапевтические процедуры, грязелечение, бальнеотерапия, санации и лечебные тампоны на основе сибирских природных средств, гинекологический массаж, гирудотерапия и др.

Разработанные и дающие стабильный эффект от лечения схемы позволяют нашим пациентам надолго обрести стабильное здоровье и иметь здоровое потомство.



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько слонов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5