Сибирское здоровье в подмосковном "Буране"

21 декабря, 2015 послать другу

Сибирь - для многих из нас край загадочный и таинственный. Территория непроходимых лесов, высоких гор, сурового климата. В самом слове «Сибирь» будто заключена неизведанная богатырская сила тех людей, которые отважились жить в этой далекой местности.

Издавна ходят легенды о стойком характере сибиряков, их отменном здоровье и жизнелюбии. О сибирском здоровье.

Особая сибирская природа, сохранившая девственную чистоту рек и озёр, гор и тайги, является неисчерпаемым источником жизненной энергии. Долгие века хранила она свои целебные тайны, свои первозданные источники исцеления.

Секреты сибирского здоровья кроются не только в свежем воздухе предгорий, но и в кристальной чистоте источников и стремительных рек. Таёжные чащи и бескрайние горные луга могут дать посвященным такое количество лечебных средств, которому позавидует любая аптека.

Природные продукты Сибирского края пользуются большой популярностью во всем мире: они не только оздоравливают, но и омолаживают организм.

Именно поэтому для подмосковного санатория АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» «Буран» выбрано новое направление развития – использование методов лечения на основе естественных природных лечебных средств Сибири.

В здравнице будут предложены уникальные лечебно-оздоровительные программы, в основу которых легли старинные рецепты Алтая, Бурятии и всего Сибирского региона в комплексе с традиционными медицинскими процедурами.

Впервые в Подмосковном регионе санаторий «Буран» вводит в действие новый бальнеокомплекс с возможностью приготовления пантовых ванн на основе использования первородного сырья – настоящих рогов маралов.

Высочайшая биологическая активность этого лечебного средства является основой эффективности лечения многих хронических заболеваний, в том числе атеросклероза сосудов конечностей, расстройств половой функции, ревматических заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата.

Ранее для того, чтобы получить возможность пройти такое лечение, необходимо было ехать в Горный Алтай. Теперь такая возможность есть в центральном регионе России.

Алтайские бальзамы, фиточаи, сборы трав, натуральная косметика, натуральные пищевые и эфирные масла, сиропы из натурального алтайского сырья - это далеко не полный ассортимент медицинской продукции, которая будет предложена Вам в санатории «Буран».

Природные богатства Сибири – кладезь витаминов и микроэлементов, это великолепные адаптогены и комплексы, укрепляющие иммунный статус человека. Они не только исцеляют, но и помогают оставаться энергичным, красивым, уверенным и полным сил.

Сибирское здоровье - это не сказка, а реальность, которая теперь становится доступной в санатории «Буран» АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько носорогов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5