Путешествие в мир красоты и гармонии

21 декабря, 2015 послать другу

В санатории «Волжские дали» «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» открылся уникальный для Саратовской области СПА-центр. 

Современный ритм жизни, совмещение множества задач почти не оставляют нам времени для полноценного отдыха. Наиболее эффективно использовать короткие паузы в бесконечном круговороте дел для восстановления сил и здоровья позволяет целебное воздействие особых методов, подсказанных самой природой. Комплекс таких технологий объединяет в себе СПА-центр в санатории «Волжские дали» «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».

Сертифицированные врачи-косметологи предлагают услуги по эстетической (маски, чистки, химические пилинги, уход за кожей лица и телом), и аппаратной косметологии (ультразвуковой пилинг, миостимуляция, ионофорез, прессотерапия и лимфодренаж). Безусловно, в центре представлены и процедуры терапевтической косметологии: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, инъекции ботулотоксина.

Особого внимания заслуживают уникальный израильский RF аппарат Reaction для термолифтинга, который позволяет проводить подтяжку кожи без хирургического вмешательства, и современный водолечебный комплекс, объединивший в себе классические паровые бани, методы гидротерапии, хромотерапии, ароматерапии и оксигипертермии - коллагеновая кислородная капсула Collagen O2 pods. 

Сеанс в СПА-капсуле показан при целом ряде заболеваний: начиная от болезней костно-мышечной и нервной системы и головных болях, заканчивая заболеваниями органов дыхания и снижением уровня общей сопротивляемости и иммунореактивности организма. Естественно, к показаниям относятся избыточная масса тела, ожирение, хронические заболевания кожи, коллагенозы, нарушения водно-электролитного баланса кожного покрова, различные изменения кожи, снижение тургора и тонуса кожи. 

Релакс-зона предполагает холистические уходы за телом и душой, термальный комплекс с настоящим хаммамом, русской баней, финской сауной, кедровой бочкой и инфракрасной кабиной; шоколадные, водорослевые, медовые и глиняные обертывания, а также все виды массажей: классический, расслабляющий, точечный, мыльный, антицеллюлитный, массаж камнями – стоунотерапию, массаж стоп «Марутака».

Действие СПА-процедур направлено на все пять чувств человека – зрение, вкус, обоняние, слух и осязание, благодаря чему достигаются полное расслабление и душевное равновесие. СПА-ритуалы подарят Вам незабываемое путешествие в мир красоты и гармонии, за которым захочется вернуться снова в СПА-центр санатория «Волжские дали» «РЖД-ЗДОРОВЬЕ».



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько зебр Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

Маруся

Мне тоже так хочется куда-нибудь слетать. Даже похудела уже с модельформ за курс на 7.4 кг. Влезла в свой купальник. Буду мужа уговаривать к вам поехать)Хочу расслабиться)Воодушевленно

ляпов (0) Поддерживаю


Меню Здоровья

интервью32 фитнес с фото40 улучшить сон26 секреты молодости68 велнес-туризм75 школа танцев50 красивые волосы39 гладкая кожа74 белые зубы11 ровный загар21 стиль63 женское здоровье48 рейтинги15 идеальная фигура245 велнес35 полезные статьи514 спа124 законы питания288 причины ожирения29 советы как похудеть130 рецепты0 диеты88 товары для здоровья41 витамины27 ошибки худеющих89 микроэлементы22 мужская история29 женская история117 конкурсы21
заметки m5
заметки m5