Можно ли похудеть в салоне СПА?

09 января, 2010 послать другу

О похудении разговариваем с Ириной Слепышевой, фито-косметологом салона красоты Фито СПА.

Можно ли назвать лишний вес круглогодичной проблемой?

Пожалуй, да. В начале весны, после многочисленных традиционных зимних застолий, и особенно – после масленицы, практически все мы нуждаемся в некоторой корректировке фигуры и избавлении от парочки лишних килограммов. Впереди – тепло, время сезонной смены гардероба, и опасение не поместиться в весенние наряды бывает вполне даже основательным. А последнее время многие предпочитают отправляться в поездки на заграничные курорты в зимнее время, так что целесообразно заботиться о фигуре и целлюлите в любой месяц года.

На сколько времени рассчитана программа похудения?

Конечно, существуют программы экспресс-похудения, рассчитанные на месяц и даже супер-экспресс, когда похудеть можно за неделю – если, конечно, ваш организм «отзывчиво» реагирует на такие процедуры, подготовлен прежними курсами похудения и умеет включать так называемую «память тела». Но все же нужно учитывать, что гораздо правильнее провести «вдумчивый» курс, рассчитанный месяца на три. Именно такая серьезная программа может нормализовать обмен веществ, и похудение не станет для организма стрессом, от последствий которого он захочет побыстрее избавиться, вернув прежний комфортный вес.

В чем основной секрет такой программы?

Для программы похудения я использую особую усиливающую эмульсию, созданную на основе водорослей, масляного экстракта трав и пчелиного воска. Хотя в ее состав не входит ни одного по-настоящему разогревающего ингредиента, общее действие – именно разогревающее, способствующее более глубокому проникновению компонентов препарата, а также – последующего обертывания.

Как быстро проявляется эффект?

Эффект практически моментальный: если измерить объем вечером, в день процедуры, а потом – наутро, то разница будет составлять от 3,5 до 7 сантиметров!

А как появилась эта чудо-эмульсия?

Состав этой усиливающей эмульсии я придумала сама; можно сказать – жизнь заставила. Когда несколько лет назад я собралась ехать в Таиланд, то обнаружила, что не помещаюсь практически ни в одну из своих летних одёжек. До поездки оставалась неделя, менять весь свой гардероб я морально не была готова – и на следующий день уже разработала формулу необходимого состава. И все получилось! Так что испытала и убедилась в эффективности эмульсии в прямом смысле на себе. Теперь использую его в работе.

С какой периодичностью вы рекомендуете проводить подобные салонные процедуры?

Любая методика предусматривает также проведение дополнительных поддерживающих процедур в домашних условиях. Как правило, схема работы во время курса такая: в неделю – одна салонная процедура и четыре домашних (в идеале, конечно, салонных процедур должно быть две, а домашних – три, но для многих клиентов это сложно по времени и обременительно по цене).

Какие еще этапы может содержать курс?

В схему процедуры может быть также включен этап стоун-терапии. Вообще это вполне самодостаточная процедура, гармонизирующая энергетику, расслабляющая, тонизирующая, нормализующая взаимодействие всех систем организма, обладающая высоким детоксикационным действием. Она особенно рекомендуется после стрессов, при повышенной усталости.

В арсенале нашего салона есть множество разнообразных камней со всех концов света: красная яшма, кошачий глаз, халцедон, жадеит, агаты, опалы… Работая с камнем, в первую очередь нужно хорошо разбираться и непременно учитывать, носителем какой энергии – Инь или Ян – он является. Ни в коем случае нельзя, чтобы в массаже участвовали камни только с одной энергией; это может привести к полному упадку сил или болезненному перевозбуждению, то есть не помочь, а наоборот, навредить. При этом нужно учитывать также и энергию травяного масла, по которому делается стоун-массаж. В общем – травы и камни должны составлять единую гармоничную систему.

Подготовка к стоун-массажу должна занимать не меньше часа, чтобы к этому моменту тело было уже «отшлифовано», а его энергия готова к восприятию энергии камней. Сам массаж камнями занимает не более четверти часа, потом камни просто лежат на определенных точках тела.

Существуют ли противопоказания?

Противопоказаний к таким процедурам немного: острая сердечная недостаточность, тромбофлебит, онкологические заболевания, острые инфекционные заболевания и хронические заболевания в стадии обострения.

Как происходит процедура?

Сначала тело пилингуется фруктовыми кислотами; затем следует медовый массаж. На подготовленное тело наносится эмульсия-усилитель для похудения и энергично втирается, после чего минут пять впитывается. Затем – стоун-массаж, если в процедуре предусмотрен этот этап. И, наконец, все тело оборачивается в простынку с активным антицеллюлитным витаминизирующим водорослево-травяным составом – и в течение часа клиент отдыхает. Этот состав, после полного впитывания кожей, не смывается душем – ни в салоне после процедуры, ни даже дома в этот день; поскольку его компоненты должны продолжать свою работу.

Существуют ли ограничения после процедуры?

После процедуры непременно нужно отдохнуть, не нагружать себя после нее ни работой, ни ответственными встречами, ни другими важными делами. Ее хорошо делать перед выходными, или просто после работы – кстати, такая процедура прекрасно нормализует сон.

http://inout.ru



Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Комментарии

гость m5

когда на улице такая слякоть - очень хочется попасть в теплый салон в руки специалистаВоодушевленно

ляпов (0)


гость m5

минимум 3 см за раз. Это хороший показатель Я когда худею и почти ничегоне ем + фитнес могу в день уменьшится максимум на 1 см... Очень хотелось бы попробовать...Воодушевленно

ляпов (0)


expert

Быстрое похудение - это стрес для организма, худеть надо медленно (ну это конечно естли реч идет о мантабном похудении) Иначе быВоодушевленно

ляпов (0)


Турова Татьяна Егоровна (врач-нутрициолог)

Да, чувствовать и любить своё тело круглый год - это здорово. Это отношение к себе, это любовь к себе, это хорошее настроение. АВоодушевленно

ляпов (0)


гость m5

Конечно стресс. А если очень надо быстро похудеть. Тем более что это безвредно и это же ни какая то то там липосакция, а все на природных компонентахВоодушевленно

ляпов (0)


Натали

Конечно,можно похудеть с помощью спа!И это одна из самых достаточно безвредных процедур,а,кроме того,очень приятных и эффективных.Два в одном-классные ощущения и супер внешний вид!Воодушевленно

ляпов (0)


гость m5

Эх, мне бы рецет такой особой чудо - эмульсии...Воодушевленно

ляпов (0)


Proffi

Я думаю, что ходить в салон СПА нужно не только для похудения, но и просто для себя: чтобы восполнить силы, да и вообще хорошо сВоодушевленно

ляпов (0)


Iren

Интересно, а мужчины посещают СПА? не видела их в сем заведении....Воодушевленно

ляпов (0)


гость m5

чушь! это просто испаряется влага из организма, попьешь и все вернется на место.Воодушевленно

ляпов (0)


Меню Здоровья

фитнес с фото31 улучшить сон18 секреты молодости36 велнес-туризм51 школа танцев37 красивые волосы34 гладкая кожа55 стиль55 идеальная фигура156 велнес20 полезно и интересно268 спа73 законы питания179 причины ожирения14 советы как похудеть85 рецепты0 диеты50 витамины18 ошибки худеющих40 микроэлементы16
заметки m5
 
1000x90