Клюква - калорийность, польза и вред

клюква

Клюква издавна ценится за свою способность лечения и профилактики инфекций мочевыводящих путей. Согласно результатам исследования, люди, которые постоянно пьют клюквенный сок, намного реже испытывают проблемы с мочеиспусканием, например, реже болеют циститом.

Клюква выступает в качестве природного пробиотика, поддерживая нормальную микрофлору желудочно-кишечного тракта и способствуя лечению пищевых заболеваний.

Клюква помогает предотвратить разрушение зубной эмали и образование камней в почках, а также снизить уровень холестерина в крови.

Эта ягодка улучшает функции кровеносных сосудов и предотвращает распространение раковых клеток в организме.

Нажимайте на витамины и микроэлементы в таблице справа, чтобы узнать, чем они полезны для организма!

Добавь в свой рацион

Вам может быть интересно

Все ингредиенты
Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Все рецепты

первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



заметки m5
 
1000x90