Морковь - калорийность, польза и вред

морковь

Морковь известна своим богатым содержанием каротина – химического вещества, которое в организме преобразуется в витамин А, очень полезный для здоровья глаз и сильный антиоксидант.

Морковь повышает качество грудного молока.

Улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей.

Ежедневное употребление моркови снижает уровень холестерина в крови и понижает кровяное давление.

Морковный сок, ежедневно употребляемый в пищу, предотвращает развитие инфекций и очень ценен для надпочечников.

Кроме того, морковь полезна при ожирении, отравлениях, воспалениях десен, бессоннице, воспалении почек, печени и желчного пузыря, колите, язве и болезненном мочеиспускании.

Морковь снижает риск инсульта на 68%.

Китайские врачи рекомендуют употреблять морковь для улучшения работы печени.

Нажимайте на витамины и микроэлементы в таблице справа, чтобы узнать, чем они полезны для организма!

Добавь в свой рацион

Вам может быть интересно

Все ингредиенты
Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько львов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Все рецепты

первые блюда535 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека584 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 секс кухня59 быстро и вкусно90



заметки m5
заметки m5