Абрикосы - калорийность, польза и вред

абрикосы

Абрикосы богаты минеральными веществами и поэтому особенно полезны при анемии, туберкулезе, бронхиальной астме, бронхите и токсикозе.

Абрикосы содержат много витамина А, поэтому их употребление поможет справиться с кожными проблемами, например, прыщами.

Эти фрукты содержат ликопин – вещество, предотвращающее рак, восстанавливающее нормальный уровень холестерина в крови и улучшающее работу сердца.

Абрикосы помогут в борьбе с камнями в желчном пузыре.

Нажимайте на витамины и микроэлементы в таблице справа, чтобы узнать, чем они полезны для организма!

Добавь в свой рацион

Вам может быть интересно

Все ингредиенты
Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько носорогов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Все рецепты

первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



заметки m5
 
1000x90