Виноград - калорийность, польза и вред

виноград

Виноград улучшает качество крови, снижая тромбоциты и уменьшая вероятность образования тромбов, а также участвует в строительстве клеток. Кроме того, это «быстрый» источник энергии.

Виноградный сок называют «нектаром богов» - он быстро усваивается, показан при запорах, подагре, ревматизме, кожных и заболеваниях печени.

Эти «щелочные» ягодки помогают значительно снизить кислотность мочевой кислоты в организме, что особенно полезно для поддержания здоровья почек.

Исследования покали, что виноградный сок, красное вино и чай с изюмом обладают сильной противовирусной инфекцией против вируса полиомиелита и вируса простого герпеса.

Нажимайте на витамины и микроэлементы в таблице справа, чтобы узнать, чем они полезны для организма!

Добавь в свой рацион

Вам может быть интересно

Все ингредиенты
Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько слонов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Все рецепты

первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



заметки m5
 
1000x90