Апельсин - калорийность, польза и вред

апельсин

Апельсины крайне полезны при следующих недугах: астма, бронхит, туберкулез, пневмония, ревматизм.

Также апельсины предотвращают образование камней в почках, помогают снизить уровень холестерина и уменьшают высокое давление.

Апельсиновый сок уменьшает тягу с спиртному.

Апельсин богат бета-каротином – мощным антиоксидантом, который защищает клетки от повреждения и преждевременного старения.

Употребление апельсинов положительно скажется на качестве крови, за счет наличия в этих оранжевых плодах витамина В6, помогающего вырабатывать гемоглобин.

Нажимайте на витамины и микроэлементы в таблице справа, чтобы узнать, чем они полезны для организма!

Добавь в свой рацион

Вам может быть интересно

Все ингредиенты
Напишем комментарий
Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
Сколько слонов Вы видите на картинке?
Комментировать →

Все рецепты

первые блюда534 вторые блюда1788 салаты803 закуски892 десерты763 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека584 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 секс кухня59 быстро и вкусно90



заметки m5
заметки m5