Кебаб по-домашнему

Фото Кебаб по-домашнему - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Смешайте фарш с луком, нарезанным на мелкие кубики, добавьте так же сырое яйцо, перец, соль и все тщательно перемешайте.

Из полученной массы сделайте примерно 10 кебабов, наденьте их на заранее приготовленные плоские шпажки. Положите кебаб по-домашнему в холодильник примерно на 10 минут, после посыпьте их мукой.

Жарьте кебаб по-домашнему на сковородке, на среднем огне, примерно 8-10 минут до приобретения коричневато-золотистого оттенка.

Другая версия приготовления этого блюда:

Саша

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 мясные блюда 757
 рыбные блюда 195
 овощные блюда 295

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • витамин B12 (кобаламин)
  • калий
  • железо
  • витамин E (токоферол)
  • витамин A (ретинол)
  • витамин B2 (рибофлавин)
  • витамин C (аскорбиновая кислота)
  • витамин B5 (пантотеновая кислота)
  • марганец
  • витамин K (нафтохинон, филлохинон, ме...
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • жиры
  • витамин B9 (фолиевая кислота, витамин M)
  • витамин B3 (ниацин, никотиновая кисло...
  • углеводы
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
    заметки m5