Пай-ярд из Портобелло

Фото Пай-ярд из Портобелло - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Для приготовления Пай-ярд из Портобелло я раскаляю олив. масло в сковороде. Бросаю лук и пассирую его 8-10 мин. на очень маленьком огне пока не станет золотистым.

Солю и перчу его (1/4 ч.ложки перца и 1/8 соли). Готовлю 15 мин. Перекладываю в миску и отставляю. Тем временем наливаю в миску молоко, обмакиваю в нём грибные шляпки, а потом обкатываю их в панировочных сухарях.

Раскаляю масло в сковороде, кладу туда шляпки срезами вниз, накрываю их сверху тяжёлой тарелкой и готовлю до появления золотистого цвета, периодически придавливая их тарелкой.

Готовлю их таким образом около 6 мин. Дальше снимаю тарелку, переворачиваю грибы и продолжаю готовить их 5-6 мин., пару раз придавливая их.

Раскаляю оставшуюся ложку масла в жаровню и готовлю на нём нарезанный чеснок до появления аромата – 20-30 сек. Добавляю шпинат и готовлю, пока не начнёт увядать – 2-3 мин. Подмешиваю фасоль, бульон, соль, перец и готовлю, изредка помешивая около 1-2 мин.

Нарезаю грибы тонкими ломтиками, подаю со шпинатом. Сверху посыпаю заранее обжаренным луком и тёртым сыром. Объедение просто Пай-ярд из Портобелло.

oyesipova

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 борщи 4
 гаспачо 8
 грибные супы 14
 гороховые супы 16
 картофельные супы 5
 кисло-молочные супы 0
 крупяные супы 4
 кулеши и кулешики 0
 куриный суп 17
 луковый суп 5
 минестроне 17
 молочные супы 2
 мясные супы 13
 рассольники 2
 рыбные супы 17
 овощные супы 30
 окрошка 6
 свекольники 3
 солянки 5
 супы с кабачками 3
 суп-крем 41
 сырные супы 9
 томатные супы 10
 тыквенные супы 9
 уха 4
 фасолевые супы 5
 фруктовые супы 3
 холодные супы 2
 хлебные супы 3
 чесночные супы 0
 чечевичные супы 12
 щи 2
 супы 139

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • кальций
  • йод
  • селен
  • витамин B8 (инозитол)
  • калий
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • железо
  • фосфор
  • витамин B1 (тиамин)
  • витамин A (ретинол)
  • марганец
  • витамин D (кальциферол, виостерол, эр...
  • углеводы
  • витамин B12 (кобаламин)
  • жиры
  • Напишем комментарий
    Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
    пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
    Сколько слонов Вы видите на картинке?
    Комментировать →

    Комментарии

    текст с этого сайта nevkusno.ru

    Вот что такое грибы Портобелло: Портобелло (Portobello) – полностью созревший гриб кримино (crimino), одной из разновидности Положительный отзыв поддерживаю 27

    ляпов (0)


    гость m5

    тарелку поверх грибов прямо в сковороду ложить? Вопрос поддерживаю 20

    ляпов (0)


    гость m5

    Грибы с миолоком.... оргининально.... Положительный отзыв поддерживаю 19

    ляпов (0)


    гость m5

    Никогда не слышала о таких грибах! наверное они у нас не растут? Положительный отзыв поддерживаю 19

    ляпов (0)


    гость m5

    а мы тут увлеклись опятами. Покупаем в Ашане 3 пакета по 1 кг, как раз на 3 недели хвтает ))) Положительный отзыв поддерживаю 19

    ляпов (0)


    гость m5

    да, тарелку нужно ложить в сковороду, чтобы можно было ею придавливать грибы. Совет поддерживаю 19

    ляпов (0)


    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты803 закуски892 десерты763 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека584 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 секс кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
    заметки m5