Пай-ярд из Портобелло

Фото Пай-ярд из Портобелло - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Для приготовления Пай-ярд из Портобелло я раскаляю олив. масло в сковороде. Бросаю лук и пассирую его 8-10 мин. на очень маленьком огне пока не станет золотистым.

Солю и перчу его (1/4 ч.ложки перца и 1/8 соли). Готовлю 15 мин. Перекладываю в миску и отставляю. Тем временем наливаю в миску молоко, обмакиваю в нём грибные шляпки, а потом обкатываю их в панировочных сухарях.

Раскаляю масло в сковороде, кладу туда шляпки срезами вниз, накрываю их сверху тяжёлой тарелкой и готовлю до появления золотистого цвета, периодически придавливая их тарелкой.

Готовлю их таким образом около 6 мин. Дальше снимаю тарелку, переворачиваю грибы и продолжаю готовить их 5-6 мин., пару раз придавливая их.

Раскаляю оставшуюся ложку масла в жаровню и готовлю на нём нарезанный чеснок до появления аромата – 20-30 сек. Добавляю шпинат и готовлю, пока не начнёт увядать – 2-3 мин. Подмешиваю фасоль, бульон, соль, перец и готовлю, изредка помешивая около 1-2 мин.

Нарезаю грибы тонкими ломтиками, подаю со шпинатом. Сверху посыпаю заранее обжаренным луком и тёртым сыром. Объедение просто Пай-ярд из Портобелло.

Саша

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 борщи 4
 гаспачо 8
 грибные супы 14
 гороховые супы 16
 картофельные супы 5
 кисло-молочные супы 0
 крупяные супы 4
 кулеши и кулешики 0
 куриный суп 17
 луковый суп 5
 минестроне 17
 молочные супы 2
 мясные супы 13
 рассольники 2
 рыбные супы 17
 овощные супы 30
 окрошка 6
 свекольники 3
 солянки 5
 супы с кабачками 3
 суп-крем 41
 сырные супы 9
 томатные супы 10
 тыквенные супы 9
 уха 4
 фасолевые супы 5
 фруктовые супы 3
 холодные супы 2
 хлебные супы 3
 чесночные супы 0
 чечевичные супы 12
 щи 2
 супы 138

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • магний
  • углеводы
  • селен
  • витамин B8 (инозитол)
  • йод
  • витамин B1 (тиамин)
  • железо
  • витамин B2 (рибофлавин)
  • кальций
  • витамин A (ретинол)
  • витамин C (аскорбиновая кислота)
  • медь
  • витамин E (токоферол)
  • витамин B3 (ниацин, никотиновая кисло...
  • жиры
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
    заметки m5