Печенье из рассола

Фото Печенье из рассола - рецепт и приготовление

Как приготовить?

В кастрюльку вливаем рассол, добавляем сахар, соду, растительное масло, всыпаем муку. Тщательно перемешиваем, консистенция теста - как густая сметана, чтоб не растекалось. Противень смазываем маслом, ложкой выкладываем тесто, на равном расстоянии друг от друга (печенье увеличится в размере).

Выпекать в духовке при 180-200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета. Печенье очень экономичное и вкусное( домашние уплетают в момент!). Рассол можно использовать разный: от огурцов, помидоров, маринованных овощей и т.д.

Еще одно необычное печенье из майонеза. Смотрите видео-рецепт:

absurda Автор рекомендует:К чаю!

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 овсяное печенье 15

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • витамин B2 (рибофлавин)
  • медь
  • витамин C (аскорбиновая кислота)
  • витамин A (ретинол)
  • марганец
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • йод
  • витамин B12 (кобаламин)
  • калорийность
  • калий
  • жиры
  • витамин B5 (пантотеновая кислота)
  • витамин B1 (тиамин)
  • магний
  • витамин B3 (ниацин, никотиновая кисло...
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
    заметки m5