Рецепт кус-куса

Фото Рецепт кус-куса - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Чтобы приготовить рецепт кус-куса нужно налить воды в кастрюлю. Когда она закипит, насыпьте в кастрюлю кус-кус с маслом и варите до готовности.

Готовый кус-кус смешайте с оливками, цедрой и петрушкой. Приправьте по вкусу и подавайте с фисташками. Приятного аппетита!

Chef

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 каши 62
 кус-кус 3
 мюсли 22
 паэлья 6
 пловы 25
 ризотто 32

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • жиры
  • натрий
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • магний
  • витамин B12 (кобаламин)
  • витамин B8 (инозитол)
  • калий
  • витамин K (нафтохинон, филлохинон, ме...
  • селен
  • йод
  • кальций
  • витамин E (токоферол)
  • белки
  • углеводы
  • калорийность
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
    заметки m5