Биточки с грибами

Фото Биточки с грибами - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Мясо промыть, нарезать на куски, очистить от пленок и прокрутить через мясорубку 2 раза. Посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо промешать, вливая постепенно воду.

Из получившегося фарша сформировать лепешки приблизительно 10 см диаметром и 2 см толщиной. Приготовить начинку: грибы промыть, нарезать пластинками, отварить в кипящей воде 1 минуту, затем обжарить на сливочном масле вместе с мелко порубленным луком, добавить измельченную зелень укропа. Начинка готова.

Положить начинку в центр мясных лепешек и сформировать биточки. Разогреть на сковороде растительное масло или жир. Обжарить биточки с двух сторон на разогретой сковороде до готовности.

Еще одна версия приготовления биточков:

Саша

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • непонятно
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 мясные блюда 757
 рыбные блюда 195
 овощные блюда 295

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • калий
  • фосфор
  • кальций
  • марганец
  • селен
  • магний
  • витамин B8 (инозитол)
  • белки
  • витамин B2 (рибофлавин)
  • витамин B5 (пантотеновая кислота)
  • калорийность
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • витамин E (токоферол)
  • цинк
  • углеводы
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
     
    1000x90