Куриные биточки

Фото Куриные биточки - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Белый хлеб или батон окунуть в теплое молоко и отжать.

Куриное филе промыть, порезать на куски и прокрутить на мясорубке вместе с батоном. Фарш размешать, постепенно вливая молоко, посолить, поперчить.

Мокрыми руками сформировать небольшие биточки. Разогреть на сковороде растительное масло.

Обжарить биточки с двух сторон до готовности.

Другая версия приготовления таких биточков:

Саша

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 мясные блюда 757
 рыбные блюда 195
 овощные блюда 295

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • витамин B1 (тиамин)
  • фосфор
  • медь
  • железо
  • калорийность
  • витамин B12 (кобаламин)
  • витамин B3 (ниацин, никотиновая кисло...
  • йод
  • кальций
  • жиры
  • витамин A (ретинол)
  • витамин D (кальциферол, виостерол, эр...
  • витамин C (аскорбиновая кислота)
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • витамин E (токоферол)
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
     
    1000x90