Овощное рагу

Фото Овощное рагу - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Овощи промыть, почистить. Картофель, кабачки и помидоры порезать кубиками. Капусту разобрать на соцветия небольшого размера. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой или квадратиками. Мелко нашинковать лук. Морковь можно порезать кубиками, а можно потереть на крупной терке. Пассировать морковь вместе с луком на растительном масле на разогретой заранее сковороде. Сковорода должна быть глубокой с толстым дном. К моркови с луком добавить порезанные картофель, кабачки, болгарский перец и разобранную на соцветия капусту. Тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 15 минут. Затем добавить помидоры, зеленый горошек и порезанный пластинками чеснок. Посолить, поперчить, размешать и оставить тушиться на медленном огне еще полчаса. Готовое блюдо полить майонезом и посыпать мелко рубленой зеленью.

Саша

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 мясные блюда 757
 рыбные блюда 195
 овощные блюда 295

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • йод
  • цинк
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • витамин B12 (кобаламин)
  • витамин A (ретинол)
  • калорийность
  • кальций
  • натрий
  • витамин D (кальциферол, виостерол, эр...
  • витамин C (аскорбиновая кислота)
  • магний
  • калий
  • фосфор
  • медь
  • витамин E (токоферол)
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
     
    1000x90