Зеленое рагу

Фото Зеленое рагу - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Цветную капусту и брокколи промыть и разобрать на некрупные соцветия. Кабачки промыть, почистить и порезать кубиками. Болгарский перец промыть, очистить от семечек и порезать соломкой. Репчатый лук порезать полукольцами и пассировать в растительном масле на заранее разогретой сковороде. Затем сюда же сложить овощи: брокколи, цветную капусту, кабачки, болгарский перец. Добавить немного воды. Тушить на медленном огне в течение получаса. Затем всыпать зеленый горошек, добавить рубленые листья зеленого салата, посолить, поперчить. Размешать, накрыть крышкой и оставить на медленном огне еще на 10 минут. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки. Можно полить майонезом.

Саша

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 мясные блюда 757
 рыбные блюда 195
 овощные блюда 295

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • углеводы
  • витамин B3 (ниацин, никотиновая кисло...
  • витамин E (токоферол)
  • витамин C (аскорбиновая кислота)
  • витамин B2 (рибофлавин)
  • витамин B12 (кобаламин)
  • жиры
  • натрий
  • витамин B9 (фолиевая кислота, витамин M)
  • марганец
  • фосфор
  • витамин B1 (тиамин)
  • белки
  • цинк
  • калорийность
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
     
    1000x90