Гороховая каша

Фото Гороховая каша - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Замочить горох в холодной воде на 7 часов, затем слить воду, промыть горох через дуршлаг. После этого залить горох свежей теплой водой на 2 пальца сверху и варить до готовности 30-40 минут, после чего добавить масло, посолить и размять.

По желанию можно украсить зеленью укропа или петрушки. Гороховую кашу можно употреблять как самостоятельное блюдо, так как горох богат растительным белком, а можно подавать в качестве гарнира.

Еще один способ приготовить гороховую кашу:

Саша

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 гречневые каши 6
 кукурузные каши 1
 манные каши 4
 овсяные каши 19
 перловые каши 1
 пшенные каши 6
 рисовые каши 9
 смешанные каши 1
 ячневые каши 2

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • селен
  • медь
  • витамин B5 (пантотеновая кислота)
  • витамин B9 (фолиевая кислота, витамин M)
  • натрий
  • витамин A (ретинол)
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • витамин E (токоферол)
  • фосфор
  • витамин B8 (инозитол)
  • калий
  • магний
  • витамин B2 (рибофлавин)
  • железо
  • марганец
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
    заметки m5