Пицца Маринара

Фото Пицца Маринара - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Считается, что существует только два базисных вида классической неаполитанской пиццы – «Маринара» и «Маргарита». Первая названа в честь рыбаков, которые когда-то ели её на завтрак.

Вот рецепт приготовления пиццы Маринара: разогрейте духовку до 220 С, сбрызните тесто 1 столовой ложкой масла. Разрежьте помидоры на 4 части и выньте семена. Порубите овощи и дайте им стечь. Разложите по поверхности теста. Крупно порежьте чеснок и посыпьте им слой помидоров. Приправьте. Полейте маслом. Поставьте в духовку на 20 минут, пока тесто не подрумянится.

Если хотите, украсьте каперсами. Исходя из описанного видна простота приготовления. Пицца Маринар - буквально, еда на каждый день, но лучше, конечно иногда экспериментировать, дабы обновлять ощущения и совершенствовать мастерство выпечки!

Посмотрите, как готовят такую пиццу в Италии:

сладкий Бу!

Добавь в свой рацион

Ингредиенты (состав)

1 столовая ложкамасло 4 штукипомидор 2 по вкусучеснок 200 граммовмука
Количество порций: 10

От этого блюда:

  • худеем
  • полнеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 торты 337
 блины 50
 блинные пироги 3
 бриоши 0
 бублики, сушки, баранки 1
 ватрушки 13
 вафли 14
 вертута 0
 кексы 172
 крендели и крендельки 5
 куличи 1
 кулебяки 3
 лепешки 10
 мазурки 1
 маффины 81
 оладьи и оладушки 46
 печенье 179
 пирожные 76
 пироги 378
 пирожки 50
 пицца 106
 пончики 8
 пряники 3
 расстегаи 0
 рогалики и круасаны 9
 сырники (творожники) 6
 тарталетки 20
 тирамису 13
 хлеб 72
 чизкейк 79
 шарлотки 8
 эклеры и профитроли 6
 сладкие рулеты 30
 булочки 43
 запеканки 157
 из слоеного теста 115

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • железо
  • селен
  • калий
  • витамин D (кальциферол, виостерол, эр...
  • витамин C (аскорбиновая кислота)
  • кальций
  • белки
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • витамин B9 (фолиевая кислота, витамин M)
  • цинк
  • витамин E (токоферол)
  • магний
  • витамин B2 (рибофлавин)
  • марганец
  • витамин B5 (пантотеновая кислота)
  • Напишем комментарий
    Смелее! Ваш комментарий отобразится в общем списке ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -) ...
    пройдите регистрацию чтобы получить ответные комментарии
    Сколько зебр Вы видите на картинке?
    Комментировать →

    Комментарии

    Вася

    Жесть. А КАК ДЕЛАТЬ ТЕСТО ТО???? Что положить сверху - это элементарно, кто что хочет - то и кладет) Рецепт важен именно по пропорциям ингридентов для теста, слоенное или дрожжевое и так далее) Положительный отзыв поддерживаю 13

    ляпов (0)


    из книги кук-бук

    мы для пиццы Маринара используем вот такие ингридиенты. Очень вкусно Ингредиенты: 60 г (4 cт. л.) томатной пасты 115 г свар Положительный отзыв поддерживаю 6

    ляпов (0)


    подписчики

    Василий, а вы первый раз собираетесь пиццу делать? Если да, то могу порекомендовать использовать готовое замороженное тесто. Бе Положительный отзыв поддерживаю 0

    ляпов (0)


    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1786 салаты802 закуски892 десерты762 выпечка2405 прохладительные напитки305 соки, морсы, компот, кисель62 энотека583 блюда из круп170 соусы и заправки168 микроволновая кухня153 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 секс кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
    заметки m5
    заметки m5
    Полный стиль
    заметки m5
    заметки m5