Рецепт тушеного мяса индейки

Фото Рецепт тушеного мяса индейки - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Хочу порадовать вас приготовлением рецепта тушеного мяса индейки. Для его приготовления нам потребуется тщательно руками перемешать все ингредиенты, как бы втирая их в мясо.

Помещаем полученную массу в жаростойкую кастрюлю и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут или чуть больше. В середине приготовления помешиваем.

Подавать тушеное мясо индейки необходимо вместе с отварным рисом или картофельным пюре.

Chef

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • непонятно
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 мясные блюда 757
 рыбные блюда 195
 овощные блюда 295

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • фосфор
  • йод
  • витамин B8 (инозитол)
  • железо
  • витамин B5 (пантотеновая кислота)
  • витамин E (токоферол)
  • калий
  • витамин A (ретинол)
  • медь
  • калорийность
  • селен
  • натрий
  • витамин D (кальциферол, виостерол, эр...
  • витамин B9 (фолиевая кислота, витамин M)
  • витамин B1 (тиамин)
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
    заметки m5