Сверчки в остром соусе

Фото Сверчки в остром соусе - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Сверчки в остром соусе очень просто приготовить дома.

Обжарьте насекомых в арахисовом масле при температуре 160С. Когда они станут хрустящими и красными, снимите с огня и слейте лишний жир. Приправьте орегано, лимонным соком, соусом табаско и солью.

Подавайте сверчков в остром соусе на салатных листьях.

ExtremeFood

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • худеем
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов


Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • цинк
  • калий
  • витамин K (нафтохинон, филлохинон, ме...
  • витамин A (ретинол)
  • витамин D (кальциферол, виостерол, эр...
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • натрий
  • витамин B8 (инозитол)
  • йод
  • витамин C (аскорбиновая кислота)
  • белки
  • железо
  • витамин B1 (тиамин)
  • фосфор
  • кальций
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
     
    1000x90