Тосты с личинками пчел

Фото Тосты с личинками пчел - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Обжаренные с маслом и медом личинки пчел по вкусу похожи на бекон. Для их приготовления обжарьте личинки в масле с небольшим количеством соли и меда до золотистого цвета. Добавьте яичный белок, перемешайте и выложите в форме котлетки.

Отдельно обжарьте ломтик хлеба с помидором до корочки. Намажьте сверху майонез, выложите тост с личинками пчел и уложите на лист салата.

Подавайте в горячем или холодном виде.

ExtremeFood

Добавь в свой рацион

От этого блюда:

  • худеем
  • непонятно
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов


Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • жиры
  • витамин B1 (тиамин)
  • селен
  • кальций
  • витамин D (кальциферол, виостерол, эр...
  • фосфор
  • витамин K (нафтохинон, филлохинон, ме...
  • натрий
  • белки
  • витамин B12 (кобаламин)
  • калорийность
  • витамин B2 (рибофлавин)
  • железо
  • магний
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
     
    1000x90