Клювенно-брусничный морс

Фото Клювенно-брусничный морс - рецепт и приготовление

Как приготовить?

Клюкву, бруснику и лимон пропустить через мясорубку. Все это постараться сделать побыстрее, чтобы не получить от мясорубки окислений. Далее взять графин (не плохо, если у кого то имеется таперверовский графин) и в него налить кипяток, далее добавить наши пропушенные ягодки и там же растворить мед.

Через 15 минут наш морс готов к употреблению. После принятия такого морса ОРЗ не страшно!

Katja Автор рекомендует:Бальзам!

Добавь в свой рацион

Ингредиенты (состав)

150 граммовклюква 50 граммовбрусника 1 столовая ложкамед 0,5 штуклимон
Количество порций: 2

От этого напитка:

  • худеем
  • непонятно
  • полнеем

Рейтинг

Каталог рецептов

 морсы из овощей 0
 морсы из фруктов 4
 морсы из ягод 7

Узнать полезность ингредиентов для организма

Узнать полезность микроэлементов

  • витамин B8 (инозитол)
  • витамин B2 (рибофлавин)
  • железо
  • натрий
  • витамин B3 (ниацин, никотиновая кисло...
  • селен
  • витамин B6 (пиридоксин)
  • витамин D (кальциферол, виостерол, эр...
  • медь
  • витамин B5 (пантотеновая кислота)
  • витамин B12 (кобаламин)
  • белки
  • витамин K (нафтохинон, филлохинон, ме...
  • калий
  • марганец
  • Напишем комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность добавлять свои комментарии.

    Ваш комментарий отобразится в ленте ляпов на главной! А ещё, теперь можно поддержать беседу -)

    Все рецепты

    первые блюда534 вторые блюда1788 салаты804 закуски893 десерты764 выпечка2407 прохладительные напитки304 соки, морсы, компот, кисель62 энотека575 блюда из круп170 соусы и заправки170 микроволновая кухня154 диеты37 именные рецепты11 экстремальная кухня45 романтичная кухня59 быстро и вкусно90



    заметки m5
     
    1000x90